|
ДОФК 0.9Е
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| Новая версия Баланс: - Капитаны дают намного менше золота - уменшено кол-во маны на "Прыжок" - урон от заклинания прыжок 75/100/125/150/200 - увеличена перезарядка "Паучья нора" - уменшено кол-во ловкости Грэса и увеличен Разум - усилен "Удар Феникса" Багфикс: - устранены все недочёты, связанные с Могильщиком(насчёт хар-ик) - устранены баги баффов у Кронга - полностью налажено действие заклинания "Кровавое Рвение" - лужа не бьёт здания - теперь, если паук умрёт, будучи в норе, у него останется скил"Паутина"(ранее он таинственно исчезал) - "Рука НерЗула" теперь не работает на союзников - исправлен баг, в ходе которого "Серия ударов" стоила 0 МП - ВРОДЕ БЫ устранён баг с "Удар судьбы" - 3-ий скил Джузен теперь действительно ЭФФЕКТ СФЕРЫ - устранена неполадка с "размножаемыся" зверьками в лесу:) - скилы овцы мона использовать на геров и на крипов. - ВРОДЕ БЫ устранена неполадка с "Жезлом Архангела" - "Сердце гарпии" теперь собирается - налажены хоткеи у Шамана. - Дзирт не "Прыгает" на здания. Новвоведения: - алмазы прибавляются за убийство героев - введён новый предмет "Кинжал мага" - сделан примитивный ИИ для игрок 8(розовый) - введён новый предмет "Сфера Силы" - введён новый предет "Эльфийский лук" - введён новый предмет "Медицинский трактар" - изменена модель Бальназара - Появился новый герой "Гармона"
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Гиппогриф
| Когда используешь "Паучью нору" у магильщика, то появляется "кастер", дайте ему скил москит или просто сделайте невыделяемым.(тебе это мешает?) Анимация у ульта страшная - она слишком громозкая и не вписывается в ланшавт. Нельзя использовать стандартные кишки пауков? Они не так заметны, но не думаю что эта лужа так опасна. У метиор мастера нет анимации(или модель не совсем та) каста, он делает что-то типа удара, но нет такой красочной картинки как я показывал(Лайконтроп из Доты огнь выжигает, так что это стандарт). Инферно смешной - он не ходит. Может лучше сделать из него череп? Ну такое здание, которое ДемонХантер в РоК разбил.(это алтарь, и он кидает метеорит, а оьразуется череп?:) ) Еще про гарпию, точнее про ее 2 скил - слабый урон при подстановке себя под удар. Лучше сделайте батл блинк. Но анимацию - она взлетает и быстро летит к противнику. Но это так - предложение.(при подстановки под удар?, смех...) И можешь сделать нормальную анимацию бега сатиров? Если не знаешь то нужно поднять число в графе "графика-скорость бега/ходьбы"(я сам точно не знаю почему их 2 и какая нужна ;). Или считаешь то что они сейчас делают нормально?
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
Сообщение отредактировал Ranam - Понедельник, 12.05.2008, 14:25 |
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Разрушитель
| Quote (Ranam) И можешь сделать нормальную анимацию бега сатиров? Если не знаешь то нужно поднять число в графе "графика-скорость бега/ходьбы"(я сам точно не знаю почему их 2 и какая нужна ;). Или считаешь то что они сейчас делают нормально? И придётся всем ставить скорость бега 200, будет норм? как думаешь, а?
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Разрушитель
| Мастштамфирован? З.Ы. не качается.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Гиппогриф
| Dartwizard, нет...ща скрин вывешу со строкой которую нада изменить чтобы настроить это... Вот, нижняя чать рисунка(под черной чертой) это скрость передвижения, она выводится при команде -ms. А верхняя это режим отмены дерганья, нужно увеличить число и он начинает бежать нормально(если перестараться - будет тормозом). Не знаю что с сылкой, поэтому удалил сообщение...
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
Сообщение отредактировал Ranam - Вторник, 13.05.2008, 13:28 |
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
 Вурдалак
| Блин выложите еще раз карту, а то я скачиваю только кусок в размере 688 кбт. Файлообменник мне дает только кусок файла !!! В итоге я не могу загрузить карту и название у нее "Еше одна карта". Добавлено (13.05.2008, 23:31) --------------------------------------------- Кстати Dartwizard, ты же можешь заливать на сайт ! А потом подчистишь да и все. Нам же лучше скачивать быстро.
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:27 | Сообщение # 7 |
 Разрушитель
| конан, вот :
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
 Вурдалак
| Во спс Почему крипы и здания так быстро становятся сильнее ? У них броня растет и скорость атаки и атака ппц быстро. А главное здание в конце ппц не убить ! Дарт, я имел ввиду под кинжалом мага блинк(скачок). Просто я не лажу в редакторе и не знал что там кинжал мага такой. Почему голда над убитым героем не вылетает ?
Кто это ? Тьма ..?
Сообщение отредактировал CONAN_V4 - Четверг, 15.05.2008, 01:52 |
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
 Фoрумская свинья
| да прост наверное еще не сделали вот и есть чем заняться тому у кого ща карта)) з.ы. как оно делается даже догадок нету но делали же вы вывод дамаги как то
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:21 | Сообщение # 10 |
 Разрушитель
| Quote (CONAN_V4) Дарт, я имел ввиду под кинжалом мага блинк(скачок). Просто я не лажу в редакторе и не знал что там кинжал мага такой. В редакторе он со скачком, скачок сделаю, но в качестве борного арта думаю. Quote (CONAN_V4) Почему голда над убитым героем не вылетает ? Тебе оно надо?:) Прибавляется и норм:) Мона конечно через плавающий текст...
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Вурдалак
| Quote (Dartwizard) Тебе оно надо?:) Ну я то хер с ним, обойдусь. Но игроки то в пабах не поймут ... Голда нужна для азарта, она вызывает еще больший интерес играть. Задай +100 чтоб вылетало. Это ж не трудно сделать. Или ты не умеешь ?
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
 Фoрумская свинья
| за умение не боись дарт умеет ощщень многое)) з.ы. дарт я ведь не ошибаюсь?))
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:41 | Сообщение # 13 |
 Разрушитель
| Не ошибайся вроде бы:), легче плавающего текста, почти ничего нету:)
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:38 | Сообщение # 14 |
 Гиппогриф
| Dartwizard, реально? а у меня всегда проблеым были и я просто с других карт копировал...
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:47 | Сообщение # 15 |
 Разрушитель
| ну, кому как:)
|
| |
|
|