|
ДОФК 0.9Е
|
|
| Machine56 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:18 | Сообщение # 16 |
 Инженер кровавых эльфов
Статус: Offline
| Прикольная становится. Сейчас напишу еще героя.
|
| |
|
|
| Ven | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:09 | Сообщение # 17 |
|
Вурдалак
| Quote Когда используешь "Паучью нору" у магильщика, то появляется "кастер", дайте ему скил москит или просто сделайте невыделяемым. Ranam если поставить москитов Кастеру то пауков не будет. Quote Анимация у ульта страшная - она слишком громозкая и не вписывается в ланшавт. Нельзя использовать стандартные кишки пауков? Они не так заметны, но не думаю что эта лужа так опасна. Ranam давай гони другую модель лужи и я с большим удовольствием поставлю ее.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:48 | Сообщение # 18 |
 Гиппогриф
| Ven, кишки пауков. Даже когда мелкие от 1 скила сдаюют вон скоко ее, вот так и разливать. Ща карту если смогу прикрепить покажу что хочу. Можешь сказать куда залить фаил 16кб можно? а то... Ну вообщем в графе эффектов Особые/ЗакопавшийсяМогильщик. Вот я его кровь предлагаю, там не так густо, но после нескольких ударов будет залито пространство. Вообщем вот как выглядит: Это когда 1 раз ударят . . . . . . . . . . . . . . . . . .А это если будут много бить(всмысле много раз появится и получится так) Кастер: Тогда дай кастеру скил Неуязвимый(нейтральный) это который у таверны и остальных нейтральных зданий. Тогда при нажитии ALT не будет его здоровье высвечиваться.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
Сообщение отредактировал Ranam - Вторник, 20.05.2008, 09:36 |
| |
|
|
| Ven | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:53 | Сообщение # 19 |
|
Вурдалак
| Ranam, с кровью учту(ща карта у Дарта попрошу обратно скинуть там поменяю и гляну че выйдет) Насчет Castera не надо меня учить что ставить,если не незнаешь т.к скилл Неуязвимый(нейтральный) у Кастера стоит и стоял всегда. И не надо беспокоится,выбор кастера на который ты жаловался я уберу но не таким путем 
Сообщение отредактировал Ven - Вторник, 20.05.2008, 09:58 |
| |
|
|
| Ranam | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:41 | Сообщение # 20 |
 Гиппогриф
| Ven, я понял... полоска хп не показывается если это здание с таким скилом... но если ты уберешь выделение то это уже не важно. Или полоску оставить собрался? Чтобы ее тоже не было.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
Сообщение отредактировал Ranam - Вторник, 20.05.2008, 10:41 |
| |
|
|
| Machine56 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:00 | Сообщение # 21 |
 Инженер кровавых эльфов
| Так по ИИ, можно ли мне занятся им? Он будет не очень сильный, но если что потом отшлифуем его? Как считаете?
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:16 | Сообщение # 22 |
 Разрушитель
| Quote (Ven) (ща карта у Дарта попрошу обратно скинуть там поменяю и гляну че выйдет) она не у меня:)
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:20 | Сообщение # 23 |
 Фoрумская свинья
| ну примитивный ии ужо есть ну на мой взгляд стоит сначала развить карты а потом уже делать ии
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ven | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:50 | Сообщение # 24 |
|
Вурдалак
| Ранам я нахрен уберу возможность выберать кастера так что не парься. Quote ну примитивный ии ужо есть ну на мой взгляд стоит сначала развить карты а потом уже делать ии Хаос полностью с тобой согласен.
Сообщение отредактировал Ven - Вторник, 20.05.2008, 16:51 |
| |
|
|
| LichKing | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:14 | Сообщение # 25 |
 Сфинкс
| Найден новый баг молот утера хелит ппц как)) его фантан под таким хелом не валит) кто нить соберите и встаньте под вышку с крипами)))
Баланс превыше всего.© LichKing
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:23 | Сообщение # 26 |
 Рыцарь Смерти
| на данныи мoмeнт стабильна вeрсия 0.9e
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Anubizz | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:11 | Сообщение # 27 |
 Пришедший
| НУ чё ,ребятки ,вам помочь,супер разработчики,а?Я тут вижу у вас супер баланС!Ну чё,возьмёте мя в разработчики.Умею делать тригги,всё в редакторе объектов и т.п.Есл чё,мыло-Anubizz2@rambler.ru.Ник в баттле Anubizz/
Сообщение отредактировал Anubizz - Понедельник, 01.09.2008, 23:12 |
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:45 | Сообщение # 28 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Anubizz) НУ чё ,ребятки ,вам помочь,супер разработчики,а?Я тут вижу у вас супер баланС!Ну чё,возьмёте мя в разработчики.Умею делать тригги,всё в редакторе объектов и т.п.Есл чё,мыло-Anubizz2@rambler.ru.Ник в баттле Anubizz/ хмм в прoект ты зачиcлен cпаси6о за интeрес к картe наcчет разра6отчика - мою аську ты знаeшь cижу вечером пиши пoговорим
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Anubizz | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:06 | Сообщение # 29 |
 Пришедший
| ТЫ ТУТ?ТАРО
|
| |
|