Сейчас 11:17, Пятница, 26.12.2025 Приветствую Вас Светлячок

Defense of fallen Kingdoms

Вниз страницы Главная Форум RSS Топ Флудеров В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pameRUS  
А что если камушки?
FiserДата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:49 | Сообщение # 1
Гидромант
Награды: 0
Статус: Offline
Да, да вы не ошиблись камушки =)) в общем появилась такая идея на счет камушков, например можно сделать так что их можно было вставлять в некоторы предметы, ну как бы их улучшать, там один или два, в зависимости от предмета, и к примеру если всталвять камень в какие либо предметы ну например которые выглядят как доспехи или что то подобное, ну там перчаточки, кирасы, сапожки, щиточки, камень дает +2 регена, но если его вставить в какое то оружие, ну тут та же логика как и для доспехов =) то получим что при ударе врагу будет даваться +2 регена =) ну или просто атака своему владельцу. Вт вы помните как в обычном развитие работает рынок? там постоянно появляются новые предметы, и я так же хочу сделать с этими камнями, сделать их побольше и что бы они постоянно обновлялись, ну к примеру каждые 30-60 секунд. Вживляются в любые предметы, или же только простые, или только собираемые. В общем жду что бы хоть кто то то ответил, и что-нибудь сказал biggrin .
P.s. Если понравиться камушки могу сам сделать, а потом все вместе будем их править =))

DartwizardДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:05 | Сообщение # 2
Разрушитель
хзхз, надо подумать:)
З.Ы. 800 постов:) юбилей

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм
+ - норм, но мне не очень понравилсо.

FiserДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:16 | Сообщение # 3
Гидромант
=)) у меня сегодня шашлык, пошли отпразднуем =))
И ещё хотелось бы что бы магаз если такой и будет то один где то в лесу, это пока идея, если понравиться я буду ее дальше развивать, там делать эти камни, иконки, цены, способности ну все как обычно =))

Добавлено (03.08.2009, 15:16)
---------------------------------------------
мда, форум мертв, а карта жива, так не бывает. давайт быстренько все возвращаемся сюда =)

DartwizardДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:14 | Сообщение # 4
Разрушитель
Fiser, таро сказал, что после сессии народ будет:)

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм
+ - норм, но мне не очень понравилсо.

FiserДата: Среда, 12.08.2009, 21:07 | Сообщение # 5
Гидромант
хех, всё ясно, короч удалий мои и твои сообщения =)

Добавлено (04.08.2009, 13:24)
а то нафлудили тут =))

Добавлено (12.08.2009, 21:07)
Люди на форуме появились, ну так никто и не отписался на счет этой идеи....

LichKingДата: Четверг, 13.08.2009, 23:42 | Сообщение # 6
Сфинкс
Знаеш Fiser твоя идея мне очень напомнила Diablo II )))Там тоже было дожопы всяких камушков,которые вставлялись только в те вещи в каторых был разъем (звено) впринципи хочу только добавить,можно создать вещи с разъемами а в лесу как ты говорил создать 1 магазин где будут продоваться эти камушки))) на счет идеи я за +

Баланс превыше всего.© LichKing

FiserДата: Пятница, 14.08.2009, 09:58 | Сообщение # 7
Гидромант
Quote (LichKing)
Знаеш Fiser твоя идея мне очень напомнила Diablo II )))Там тоже было дожопы всяких камушков,которые вставлялись только в те вещи в каторых был разъем (звено) впринципи хочу только добавить,можно создать вещи с разъемами а в лесу как ты говорил создать 1 магазин где будут продоваться эти камушки)))

Ты абсолютно прав на счет дьябло, ну ещё скажите что вы все идеи и героев, спелы предметы, заклинание сами придумываете? )) у меня например все герои и их заклинание основываються на какой либо произведение, но не из вара, тем более этих камушкев я ещё не видел нигде кроме дьбло =) так что мона =))

packaДата: Суббота, 15.08.2009, 20:34 | Сообщение # 8
Инженер кровавых эльфов
Я тоге дьябло 2 вспомнил сразу)

По-сабжу в картах варика подобного не видел - значит идея должна прокатить)

FiserДата: Суббота, 15.08.2009, 20:42 | Сообщение # 9
Гидромант
Quote (PACKOSTb)
Я тоге дьябло 2 вспомнил сразу)

По-сабжу в картах варика подобного не видел - значит идея должна прокатить)

ВВооббщщеемм жду главных картежников к ответу на счет изобретения камней великих, и не постижимых =))

1xaoc2Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:36 | Сообщение # 10
Фoрумская свинья
против идеи ибо не задумывал такого камушки будет очень очень сложно вписать в баланс и всё сведется к паре стратегий (я надеюсь все помнят что в рд сначала практически все собирают перчатки вора)

При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс.

Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.

FiserДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:27 | Сообщение # 11
Гидромант
Quote (1xaoc2)
против идеи ибо не задумывал такого камушки будет очень очень сложно вписать в баланс и всё сведется к паре стратегий (я надеюсь все помнят что в рд сначала практически все собирают перчатки вора)

Согласен с тобой, но если сделать слабые камни, которые дают не очень много но все таки какой то плюс был

packaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:53 | Сообщение # 12
Инженер кровавых эльфов
А ещё можно сделать так чтобы например 4 камушка апгрейдились в 1 оч хороший камушек и т.д. holiday

pameRUSДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:38 | Сообщение # 13
Вурдалак
я так подумал что камушки нужно вставить совместно с моей забытой идеей(стихии если кто не помнит)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: