|
Баги в о.6 бетке.
|
|
| Spam4eG | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Гидромант
Статус: Offline
| Начнемс.... - плюсик дает +2 к статам а не +3 - вампирская броня дает ауру вампиризма, но аура не распространяется на юнитов. - мой ник пишется с большой буквой в конце...
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Разрушитель
| Плюсик поменял описание, он и должен давать 2 Вампирская броня должна на героя тока идти. Насчёт ника исправлю
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Гиппогриф
| Личк кинг написан Кинг Лич(Темный Лич) У Талярка после рева не исчезает иконка + 3 пасивка недает силы) вроде как
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Разрушитель
| 3 пассивка Даёт просто она дабавляет не как + а в начальную, т.е. до прокачки скила: 23+2 после прокачки: 26+2 Насчёт рёва ща поменяю.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
| амулет ловкости слищком дешевыи сделаи 300 голды у овцы в описани тумана на 4 лвле опе4атка моя утрення звезда за6ашила моего же гера глюки-с арт-т сфера с... лу4ше назват6 "метеорит" или как-нит6 так 
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Гидромант
| Quote (Dartwizard) Вампирская броня должна на героя тока идти. так она же дает ауру, а аура действует токо на мили....Добавлено (11.03.2008, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Dartwizard) Плюсик поменял описание, он и должен давать 2 договаривались по 3.
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:18 | Сообщение # 7 |
 Гиппогриф
| вцу резать под корню Либо стан убирать Либо резать дмг Ибо картина такова Полиморф Стан - Гер врага
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Разрушитель
| Спам, задумка такова, этот арт для милишников, дабы не забирать Эффект сферы. Дальнейшая сборка сделает из него очень хороший сапорт-прдемет ПЛюсик +3 нет сразу дисбаланс. Я перестану Талярку качать 3-ий спел ибо он тода толку ноль.
|
| |
|
|