|
Предлогаю колекцию вещей
|
|
| LichKing | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Сфинкс
Статус: Offline
| Авторы:LichKing Тыква: Дает мужество в битве: 10 агилы,силы,разума Стоимость:1500 крест из темного древа: эта вещь была создана знаменитым некромантом каторый предлогал увечье за деньги. Стоимость:1500 Действует только 1 раз при убийства героя с него летит взрывная волна каторая бьет 900 хп (физического урона) на растояние 550 Аое. Волшебый щит. дает 15% сопротивления к магиям и шанс 20% отразить на врага 10% физического урона. Стоимость:1500 антимагический щит. Дает 30% сопротивления к магиям и шанс 20% отразить на врага 30% физического урона. Стоимость свитка : 1250 Собирается:Волшебный щит1500 + свиток антимагического щита 1250 =2750
Баланс превыше всего.© LichKing
Сообщение отредактировал LichKing - Четверг, 13.03.2008, 22:02 |
| |
|
|
| Lipetsk | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:45 | Сообщение # 2 |
|
Инженер кровавых эльфов
| Маловато че то для коллекции ))) И к тому же коллекция - набор чего либо сходного по смыслу (ну там. коллекция щитов, мечей, фантиков )
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Сфинкс
| ))))Да не щит жалко стало идею не хотелося отдовать  Добавлено (10.03.2008, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Lipetsk) Маловато че то для коллекции ))) просто не хотел создавать 3 темы.....
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Гидромант
| Прикольные предметы.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
Сообщение отредактировал Thqka - Понедельник, 10.03.2008, 20:42 |
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Гиппогриф
| Quote (LichKing) Дает шанс 5% чтоб враждебная цель бегала в разные сторны от страха время действия 3 сек Стоимость:850 Макс этот предмет удоляй ты скрысил мою идею от кронга
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
 Гидромант
| Quote (Aftershock) Макс этот предмет удоляй ты скрысил мою идею от кронга Да кстате очень похоже.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Сфинкс
| Quote (Aftershock) Макс этот предмет удоляй ты скрысил мою идею от кронга нече я не крысил
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Гиппогриф
| Quote (LichKing) нече я не крысил Смотри Ульт Кронга
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Гидромант
| прежде чем создавай придмет просмотри есть ли у какого нибудь героя такой же спелл.
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
 Гиппогриф
| Quote (LichKing) эта вещь была создана знаменитым некромантом каторый предлогал бессмертие за деньги. И кстати Некроманты кресты не делают Они ставят рога Сатаны илиже Символ бесмертия
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:14 | Сообщение # 11 |
 Разрушитель
| Тыква минус Крест цена дорогая очень Щиты более менее
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:09 | Сообщение # 12 |
 Гидромант
| Ласт итем имбанутый!!! понизь шанс отбивание магии
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:31 | Сообщение # 13 |
 Сфинкс
| Кароч тыкву переделаю...... цену креста понизил на 500
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:02 | Сообщение # 14 |
 Разрушитель
| мда... 3500 я лучше реснусь в алтаре...
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:08 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Смерти
| бредятинкка - в дофке не покатит - Quote (LichKing) Волшебый щит Quote (LichKing) антимагический щит ыы +
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|