|
Герой Сальмака
|
|
| Lipetsk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:11 | Сообщение # 46 |
|
Инженер кровавых эльфов
Статус: Offline
| Да забейте вы... Я не ставил потому что не смотрел ))) А гер прикольный!
|
| |
|
|
| Fiser | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:40 | Сообщение # 47 |
 Гидромант
| Вот, наконецто дождался похвалы, а кстати какойнибудь гер набрал все да? роме моего
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:45 | Сообщение # 48 |
 Разрушитель
| Кронг
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:11 | Сообщение # 49 |
 Разрушитель
| Всё. Я начинают реализовывать этого героя.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:29 | Сообщение # 50 |
 Разрушитель
| На данный момент готовы 2 спела.
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:47 | Сообщение # 51 |
 Вурдалак
| ВЫ ЧЕ перс имба ппц имба хотябы тем что прирост ловкости 4) потом маны не хватит на 1 каста без артров на разум на 3 лвл Просто нет времини писать отпишусь про него завтра)
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:58 | Сообщение # 52 |
 Разрушитель
| Я режу перса. Тока узнал, что когда я делаю персов я их режу? поздравляю. Думаешь я слепень +_+ ?
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:21 | Сообщение # 53 |
 Разрушитель
| Так уже 3 спела, остался самый лёгкий 1 спел.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:50 | Сообщение # 54 |
 Гиппогриф
| Можно придраться к герою? 2 спел вообще больше мешает: когда тебя кидает в инвиз герой перестает атаковать, а с задержкой, лагами и всякими другими вещами не всегда успеваешь вернуться в мир и это выливается в уход врага(например он успеет забежать под вышку с 10хп, а у тебя хп уже 100 осталось). Нужно ввести условие чтобы инвиз срабатывал если герой не атакует или чето еще иначе его лучше не качать.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:41 | Сообщение # 55 |
 Разрушитель
| А когда кидают на тебя невидимость(волшебница) перестаешь бится?
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:20 | Сообщение # 56 |
 Гиппогриф
| Dartwizard, ну вроде да...А разве нет статуса юнита Attacker, ну вообщем заменить строчку(или на тригерах сделано?) бафа инвиза на условие: если унит атакует=нет то бафнуть ичначе нет. Или не нельзя так сделать?
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:27 | Сообщение # 57 |
 Разрушитель
| сделать мона по другому, но если ты убегаешь, то будет уже не удобно, попробую потом сделать на основе инвиза, но тогда сама суть скила не получится...
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:30 | Сообщение # 58 |
 Гиппогриф
| Dartwizard, че я подумал... а если давать ей "постояный инвиз", а после 5 сек убирать? волки например даже сами нападают из него.
|
| |
|
|
| Fiser | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:11 | Сообщение # 59 |
 Гидромант
| Вот вы говорите что проблема то в чтом если его прокачать она будет уходить в инвиз и прирыв атака, выход просто, не качайте этот скилл и всё, + выгоднее тогда........ я против что бы его меняли.... Или можно сделать что бы игрок по желанию мог убирать уход в инвиз оставался только уклон от атака..
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:41 | Сообщение # 60 |
 Гиппогриф
| Fiser, Если скил есть - он полезен, если он не полезен - удалить. Я предлагаю варианты его изменения, чтобы он не мешал, но сохранил свои свойства(инвиз).
|
| |
|
|