|
Герой Сальмака
|
|
| Fiser | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:53 | Сообщение # 16 |
 Гидромант
Статус: Offline
| Quote бред 3 спел боян из доты аллстарс у баланара а так я за мне нравится герой))) Чем боян то, просто усиляется ночью и все, вот это баян, у баланара там скорость передвижения + скорость атаки и только ночью, а у меня Аура которой сила увеличивается ночью, это бан с Ночных Эльфов из АТ тогда а не с баланара.
|
| |
|
|
| Fiser | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:04 | Сообщение # 17 |
 Гидромант
| Ну что некто Никто не отвечает на мое заевлени, что это не баян с АС
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:32 | Сообщение # 18 |
 Разрушитель
| Вот знаешь фишку я недавно предложил на форуме РД огненную стрелу там типо бьёт дамаг и юнит загорается, ещё есть шанс что перелетит на других юнитов. Потом, через пару дней увидел что такой скил уже есть тока молния а не огонь Скил не баян? сейчас почти нереал
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:11 | Сообщение # 19 |
 Вурдалак
| Fiser, Quote (Fiser) [1-ый спел * Актив] - мгновенный удар Описание: Сальмака применяет кидате кинжал, наност урон плюс замедляет на 1 секунды. Тех. данные: кидает кинжал в врага, если кинжал попадает в спину то, наноситса дамаг равный 1.5 от нормального. 1 уровень – 100 дамага, 20% замедление Манакост: 100 Кулдаун: 15 2 уровень – 100 дамага, 40% замедление Манакост: 100 Кулдаун: 17 3 уровень – 300 дамага, 40% замедление Манакост: 150 Кулдаун:19 4 уровень – 300 дамага, замедление 50% Манакост: 150 Кулдаун: 20 5 уровень – 370 дамага, замедление 55% Манакост: 150 Кулдаун: 20 видел етот спел у перса которого вылодыл Спам в русской доте) А так по сути перс норм
|
| |
|
|
| Fiser | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:23 | Сообщение # 20 |
 Гидромант
| Блин вы уже достали, я ВОБШЕ НЕ ЧЕГО НЕ СПИСЫВАЛ сам все из головы, понимаешь мозг, а не баян
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
 Рыцарь Смерти
| P@cTaMaH, КТO ТЫ? 
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:16 | Сообщение # 22 |
 Вурдалак
| Quote (Wind_Taro) P@cTaMaH, КТO ТЫ? Я друг Спамчека С одного города) Сори за флуд предлагаю сделать темы: ЧУТОК О СЕБЕ))
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:56 | Сообщение # 23 |
 Гидромант
| Quote (P@cTaMaH) Сори за флуд предлагаю сделать темы: ЧУТОК О СЕБЕ)) так никто ж тебе и не запрещает........
|
| |
|
|
| RAVEN | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:28 | Сообщение # 24 |
|
Пришедший
| гер бредовый имхо. ульт имба кулдаун:55 сек, длительность 20, ждать между приминениямит пол минуты, +90% ас, вампирик еще лан норм а вот 120 дмг пппц 1 скилл нереал сделать т.к. в варке при обработке модели не учитывается спина и тд, она всегда для программы одинакова, хоть на голове хоть на руках, обработка будет стандартаная, фисер как вариант переписывай движок варика и отсылай свой вариант близам 2 спел непонятный, тоесть нах ему додж когда он в инвизе?! со статами намудрил +1 интелект, маны не будет со всем, напоминаю все героям по умолчанию 100 хп и 100 маны отсальное тикает со стат! 3 скил норм просто ауру сделать ОЧЧ башого радиуса... ну или тригер писать вроде все сказал... но идея гера норм да и довожу умную мыслю до всех вас "все было придумано до нас" так что вопли мол боян не боян фигня, а то что не боян так дико тяжело в исполнении что ппц да и карта ведь не тока рд и ас есть еще аом, и много подобных карт, боян - заезженое до нимогу а так по сути пол жизни боян если думать как вы...
http://dawnofthewar.ucoz.ru/ ждем в гости!
Сообщение отредактировал RAVEN - Пятница, 07.03.2008, 14:32 |
| |
|
|
| LichKing | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:51 | Сообщение # 25 |
 Сфинкс
| Quote (RAVEN) а так по сути пол жизни боян если думать как вы... Муз инструмен 4 буквы....Ну если чисто берут из РД и алстарс Это наченает Бесить у нас своя дотаи все должно быть по своему а к твоему сведенью есть темки каторые еще не воплатилив игру Такчто я против баяна
Баланс превыше всего.© LichKing
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:25 | Сообщение # 26 |
 Гидромант
| Quote (RAVEN) 1 скилл нереал сделать т.к. в варке при обработке модели не учитывается спина и тд, она всегда для программы одинакова, хоть на голове хоть на руках, обработка будет стандартаная, фисер как вариант переписывай движок варика и отсылай свой вариант близам играл в АС за рики?
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:23 | Сообщение # 27 |
 Разрушитель
| Знаешь даже в тригерах есть Условие угол между юнитами = значение, так что сам понимаешь - реал.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:26 | Сообщение # 28 |
 Разрушитель
| Quote (RAVEN) 100 хп и 100 маны Ну во-первых манны 0 а во вторых любой чел, который делает героев в ВЕ это знает, это делается дял тех кто смотрит этого гера...
|
| |
|
|
| Fiser | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:41 | Сообщение # 29 |
 Гидромант
| ну и что +1 инт за лвл, а ты играл за паука, у него ульт похож, 80% стила и 80 дамага, и ниче играют нормал, и кулдаун 15 сек примерно после того как пройдет эффект....
|
| |
|
|
| RAVEN | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:18 | Сообщение # 30 |
|
Пришедший
| в ас особо не играл, маны поидее лечше 100 или 50 а не 0, угол можно задать но не факт что всегда будет срабатывать...могут быть баги(ну ток если ты хорошо натроиш тригер не будет), теи более тут не угол между героями а угол между героем и заклинанием... я не против маленького кулдауна ульта я против аццкого бафа скила... делаецо это поидее тупо и зря лучше просто написать 100 и 0 или там 100 и 50 а там уже само расчитается Quote (LichKing) Муз инструмен 4 буквы....Ну если чисто берут из РД и алстарс Это наченает Бесить у нас своя дотаи все должно быть по своему а к твоему сведенью есть темки каторые еще не воплатилив игру Такчто я против баяна боян будет всегда, просто есть умереный боян и есть чистый плагиат, просто создавая героя вы уже бояните ибо герои и так есть вот что можно поставить вместе скила мина? ну по большому счету ничего, так что незачем изобретать велосипед когда все на машинах катаюца
http://dawnofthewar.ucoz.ru/ ждем в гости!
|
| |
|
|