|
Мой сайт
|
|
|
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Фoрумская свинья
Статус: Offline
| просьба не учитывать что сайт делал я а оценивать его как сайт от незнакомого человека свою оценку лучше пояснять вот собственно ссылка на сайт
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Четверг, 19.06.2008, 05:44 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
| ccылка нeправильная
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:57 | Сообщение # 3 |
 Фoрумская свинья
| блин я фигею чет реально лаг ссылка не такая кокой ее делал я)) ну ща поправлю просьба там на форумах чутка пофлудить зарегистрироваться ну вобщем я хочу понемногу развить свой сайтик которому недавно год стукнул)) з.ы. раскручивать серьезно буду в сентябре покачто только среди друзейДобавлено (19.06.2008, 10:57) --------------------------------------------- во усо теря сссылка нормальная Добавлено (19.06.2008, 10:57) --------------------------------------------- з.ы. нашол баг укозовского движка......
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Разрушитель
| Один вопрос: Какое отношение сайт имеет к наработкам по ландшафту?:)
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Фoрумская свинья
| ну я дико извиняюсь но кроме этого форума нигде более подходящего места не нашол шоб тему создать((
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Гиппогриф
| Флудилка
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Фoрумская свинья
| перенесено....
|
| |
|
|