|
Расширение карты
|
|
| Ranam | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Гиппогриф
Статус: Offline
| Предлагаю сделать подземку. Не знаю зачем, но думаю было бы прикольно. Можно сделать сильных Кобольдов-рудокопов, которые охраняют монетки, других крипов. Есть 2 пещеры(можно и больше) - из них попадешь в подземку, можешь перейти всю карту, чтобы обойти врагов, но в тоже время это будет также долго как и по поверхности, чтобы быть заметным. Ну как ее сделать? А вот так Левая часть - поверхность, а правая - подземка. Пока герой на поверхности - не может смотреть на подземную часть и наоборот(тоесть лишняя часть мини-карты обрезается). Перемещение из 1 в другую организовать не сложно(по крайней мере я в этом уверен). Конечно прийдется делать карту в 2 раза шире и стряпать для подземки ландшавт. А также решить - а зах она? Если че непонятно - спрашивайте, попробую объяснить. Добавлено (08.06.2008, 18:51) --------------------------------------------- Вместе с этим можно было бы ввести арт Кирка Описание: Позволяет сделать проход в подземелье. Тех.данные: Сильный сборный арт. После использования Герой проваливается в подземелье и на его месте остается проход в него на 20сек(тоесть остальные могут последовать за ним). {тоесть перемещается на координаты (х+ПоловинаШириныКарты;у) Где Х и У это координаты героя использовавшего итем}
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
Сообщение отредактировал Ranam - Воскресенье, 08.06.2008, 21:15 |
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Вурдалак
| Ranam, Мож все-таки под водой.
Сообщение отредактировал CofeiN - Понедельник, 09.06.2008, 17:10 |
| |
|
|
| Ranam | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:05 | Сообщение # 3 |
 Гиппогриф
| CofeiN, че значит переделывать не нада? Ты про мою? Это просто цвет изменен и картинки соединены. Думаю под землей лучше, можно добавить родниковые воды.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Вурдалак
| Ranam, А мож подземелье все новое сделать, тока опять карту придется переносить, а то дарту не понравится.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:43 | Сообщение # 5 |
 Гиппогриф
| CofeiN, у тебя есть старое?
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Вурдалак
| Ranam, Рельеф старый?
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Гиппогриф
| CofeiN, ну левая часть(поверхность) старая, а вот подземку прийдется новую делать. Может ты не понял о чем я написал в 1 посте?
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Вурдалак
| Ranam, Не, я все понял. Старый есть, а подземку надо обговорить с дартом.
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Гиппогриф
| Подземка рулит мне прет идея
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (CofeiN) Ranam, Не, я все понял. Старый есть, а подземку надо обговорить с дартом. по4ему тол6ко с дартoм?оО
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:52 | Сообщение # 11 |
 Вурдалак
| Wind_Taro, Просто он опять же переносить будет, я ваще предлагаю опрос устроить среди всех участников проекта.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:26 | Сообщение # 12 |
 Фoрумская свинья
| расширения это удел рпг всё шо я могу сказать
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь Смерти
| дофк раcширяться нe будет на двe половинки
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|