|
Какая систeма разрещений лу4ше?
|
|
|
|
|
| Wind_Taro | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Статус: Offline
|
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:11 | Сообщение # 2 |
 Гиппогриф
| Скажу одно: муахахахахаха, а если по теме, то любая система - бред. Нужно отбирать хороших героев, выбор которых обдуман и его роль(или несколько с возможностью использования своей) для команды определена и полезна, а не тех кто нравится/не нравится по первому взгляду на собрание букв, только тогда на карту сойдет популярность ОБШИРНОЙ аудитории. Я говорю это так как на мой взгляд у всех присутсвующих одно мнение о балансе и его возможных реалий и оно не слишком широко для масс игроков. Хотя пойду выпью кофя и подумаю над тем, что написал.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:20 | Сообщение # 3 |
 Фoрумская свинья
| надо действовать без системы лучше всего а на втором месте по мне система с баллами так как у героя есть шанс даже если авторы его отвергнут
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ven | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:04 | Сообщение # 4 |
|
Вурдалак
| Я думаю хаос прав,вторая система лучше т.к у героев есть шанс даже если авторы отвергли.
Сообщение отредактировал Ven - Четверг, 22.05.2008, 10:05 |
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Разрушитель
| Хм, скажу тока одно Прикольно...
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Вурдалак
| Не вторая конечно лучше, но тогда будет меньше шансов что героей будет реализован(мне так кажется)
Сообщение отредактировал CofeiN - Четверг, 22.05.2008, 13:41 |
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:32 | Сообщение # 7 |
 Вурдалак
| Скажу одно - если герой хорош хотя бы в половине спелов, то он не пропадет если у автора героя будет желание его совершенствовать.
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| Machine56 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Инженер кровавых эльфов
| моя =)
|
| |
|