|
Герой Тьмы-Моглорус(Бес из преисподни)
|
|
| PROsto_PaCTaMaH | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Пришедший
Статус: Offline
| Атвор: PROsto_PaCTaMaH Имя героя: Моглорус Имя в игре:Бес из преисподни Модель героя: Модельки героя не нашел Описание героя: Дефолт Главные характеристики: Сила: 20 + 1.5 Ловкость: 10 + 1.5 Интеллект: 30 + 3 (основная характеристика) Базовые значения: Жизнь: 520 Мана: 390 Защита: 1 Скорость передвижения: 310 Ближний бой Навыки героя: [size=10][1-ый спел * пассив] - Кража маны Описание: Бес поглощает часть маны от заклинаний которые колдуються рядом с ними Тех. данные: Если в радиусе 600 с бесом кастуеться заклинание бес получает част маны от заклинание.Пример на 1 лвл поглощение 5% если рядом с Бесом закастуют заклинание стоимостью 100 маны бес получит 5 маны. 1 уровень - 5% от закастовоного заклинания 2 уровень - 10% от закастовоного заклинания 3 уровень - 15% от закастовоного заклинания 4 уровень - 20% от закастовоного заклинания [2-ый спел * актив] - Алачность беса Описание: Бес забирает у умерших героев и крипов золото Тех. данные:Время действия на всех уровнях 30 секунд.Деньги при смерти не отнемаються\ у героя а просто плюсуються бесу. 1 уровень - +1 золота за крипа и +25 золота за героя Манакост: 50 Кулдаун: 45 2 уровень - +2 золота за крипа и +50 золота за героя Манакост: 60 Кулдаун: 45 3 уровень - +3 золота за крипа и +75 золота за героя Манакост: 70 Кулдаун:45 4 уровень - +4 золота за крипа и +100 золота за героя Манакост: 80 Кулдаун: 45 [3-ый спел * актив] - Обман беса Описание: Демон может превратиться в любое существо и героя при этом у него слегка усиливаеться скорость и атака Тех. данные: бес ипользует личину героя на которого использованно заклинание при этом бесу не передаються способности того героя на ко торого он использовал заклинание 1 уровень - +5 скорости передвижения +5% к силе атаки время действия 5 секунд Манакост: 100 Кулдаун: 45 2 уровень - +10 скорости передвижения +10% к силе атаки время действия 10 секунд Манакост: 110 Кулдаун: 40 3 уровень - +15 скорости передвижения +15% к силе атаки время действия 15 секунд Манакост: 120 Кулдаун: 35 4 уровень - +20 скорости передвижения +20% к силе атаки время действия 20 секунд Манакост: 130 Кулдаун: 30 [Ульта * актив] - Аура боли Описание: Бес наслаждаеться болью умерших рядомсуществ и героев и восполняет свое здоровье. Тех. данные:Область действия 800 время действия 30 секунд 1 уровень - 5 востанавления здоровья за героя и 50 за героя Манакост: 185 Кулдаун: 45 2 уровень - 10 востанавления здоровья за героя и 100 за героя Манакост: 260 Кулдаун: 50 3 уровень - 15 востанавления здоровья за героя и 150 за героя Манакост: 335 Кулдаун:55 4 уровень - 20 востанавления здоровья за героя и 200 за героя Манакост: 410 Кулдаун: 60
Сообщение отредактировал PROsto_PaCTaMaH - Понедельник, 19.05.2008, 16:52 |
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Вурдалак
| PROsto_PaCTaMaH, А вот третий спел. Там бес получает атаку допустим героя противника?
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:15 | Сообщение # 3 |
 Гиппогриф
| Ну тут по 5уровней у скилов(у всех). И оформление такое... сложно читать, упрости. 2 скил - он за убийства дополнительные деньги получает? Или с трупов? 3 скил - я не понял зачем ему менять внешний вид если это просто усилиние атаки и ускорение. Или это правда от врага зависит? 4 скил - сколько действует?
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
| PROsto_PaCTaMaH, 4то с oформлением? 4то за куcки кода, гдe вставка разрещений? прирoст хар-к 7, У cкилов 5 лвлов какиe нах пeр4атки гра6ителя? тут нe рд) скилы крoме 3-го не понраились 3-и cкил гуТ
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| PROsto_PaCTaMaH | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
 Пришедший
| Да я с РД свою работу копернул просто ща подредактирую
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Вурдалак
| все норм я и не сомневался
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Вурдалак
| Quote (PROsto_PaCTaMaH) [size=10][1-ый спел * пассив] - Кража маны Поглощение маны от каста врагом какой либо магии и передача себе манакост спела врага в процетах. Хм, этот спел хорош, но он не идет этому герою. Т.к. у него нет спелов на урон - значит мана не очень то и нужна. Quote (PROsto_PaCTaMaH) [2-ый спел * актив] - Алачность беса Этот спел в "активе" не эффективен, имхо если только "пассив". Quote (PROsto_PaCTaMaH) [3-ый спел * актив] - Обман беса А вот это фишка этого героя, мне очень понравилось - т.к. бояном и дефолтом даже и не пахнет. Разъясняю в чем фишка ... Это эффект обмана врага - кастуешь на героя(вот я не знаю можно ли на союзного?) и превращаешься в него, тот в замешательстве. По моему это здорово. Плюс еще получаешь бонус скорость бега и силу атаки. Насчет баланса: время пребывания в теле другого героя 20 сек. - норм, не имбово. Мувидспид имхо нужен итоговый не 20%, а где-то 15. Сила атаки 20% - норм, не имбово Quote (PROsto_PaCTaMaH) [Ульта * актив] - Аура боли УльтимейтQuote (PROsto_PaCTaMaH) 20 востанавления здоровья за героя и 200 за героя Сделай поправку: 20 восстановления здоровья за крипаи 200 за героя Ульт хорош - тоже нигде не встречал, не имбовый - показатели в меру
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Гиппогриф
| CONAN_V4, ты всетаки ссыграй в Дота АллСтарс, много нового откроешь Будешь в каждом 2 спеле боян видеть.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Фoрумская свинья
| з.ы. что правда, то правда......
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
 Вурдалак
| Ranam, если ты думаешь что 3-й спел боян на ультимейт Морфинга, то это не так. З.Ы. Ранам тебе сколько лет ? йа не понял что за туман у тя в башке, что за анманер поведение ? Я могу тебе доказать насколько ты глуп - 1х1 в АС -apomnp.
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Гиппогриф
| CONAN_V4, ты не можешь доказать насколько я глуп... не буду говорить почему так как это порадит еще больше споров... А боян это Ульт со 2 скила Некролика(только там пассив и еще атаку добавляет), но вообще я не против этого. А какое ты сходство углядел 3 скила с Репликацией Морфа мне сложно догадаться...разве что в описании про копии идет.
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Вурдалак
| Quote (Ranam) А какое ты сходство углядел 3 скила с Репликацией Морфа мне сложно догадаться...разве что в описании про копии идет. Ну блин, это первое что мне пришло в голову. Откуда я знал с чего ты боян увидел ? Ты ж не написал ранее
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|