|
Рельеф DOFK
|
|
| CofeiN | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Вурдалак
Статус: Offline
| И сравните какой рельеф был лучше старый или новый? Так же он будет перерабатыватся и изменяться. Для дартвизарда за место костров будут размещаться крипы. Говорите что надо изменить и подправить. Любое копирование рельефа без разрешения авторов карты запрещено.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Гиппогриф
| А мне нравится, только покрытие у Хумонов не очень смотрится.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Вурдалак
| Ranam, Эть газон мож на литки сделать.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Гиппогриф
| Думаю литки будут лучше, но в основном не нравится на склонах - там резкий переход цветов - и они не существенные отличия внесут.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:43 | Сообщение # 5 |
 Вурдалак
| Ranam, Я говорил его будут усовершествовать и изменять.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:10 | Сообщение # 6 |
 Гиппогриф
| Я не разделяю не любовь к пням да и какие ограничения вроде "ширина линии не должна колебаться" вообще ненавижу. Одно дело когда это мешает играть, другое - когда не нравится 1 человеку.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Разрушитель
| секретные магазины? Зачем, лично меня они бесят, когда выкинуть ничего незя, а купить нада.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Фoрумская свинья
| на мой взгляд стоит сделать магазины на линиях где будут арты первой необходимости (банки за 1.5 цены к примеру) так игроки смогут делать гораздо больше стратегий
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ven | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
|
Вурдалак
| Блин ладшафт разумеется круче чем был раньше. Но правда до совершенства ему далеко но а так кул
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
 Вурдалак
| Ven, Будет делать до совершенства.
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Вурдалак
| CofeiN, норм респект вчитуючи какой редактировали мы со спамом то твой лутше. Если хочиш то синь мну рельеф я помогу доработать)...
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Вурдалак
| P@cTaMaH, Читай 1 или 10 сообщение.
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:32 | Сообщение # 13 |
 Вурдалак
| Quote (Dartwizard) секретные магазины? Зачем, лично меня они бесят, когда выкинуть ничего незя, а купить нада. Потенциал секретного магазина: усложнение игры, разнообразие закупочных мест, общий интерес к игре, баланс.Quote (Ranam) Я не разделяю не любовь к пням да и какие ограничения вроде "ширина линии не должна колебаться" вообще ненавижу. Одно дело когда это мешает играть, другое - когда не нравится 1 человеку. Ранам, это - анреспект ?
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Гиппогриф
| CONAN_V4, секретные магазины это скорее меньшая возможность отбиться при прорывве базы(если отойдешь закупиться - базу снесут) нежели "разнообразие закупочных мест, общий интерес к игре, баланс". Я не употребляю такой жаргон и не знаю что ты хочешь этим сказать(а сказать можно многое от легкой неприязни до кровной вражды), это просто мое мнение о твоем и вообще о ландшавте как таковом.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Фoрумская свинья
| приведу пример с русской доты половинучаров я держудо эдак двеннадцатого лвла не бегая домой именно изза магазов в лесу
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|