Ну отпишу баги которые нашел:
По крайней мере у "Тими" неправильно отображаются бонусы от скилов(невидимость написано действует 0сек на всех лвл, сила 125/250/500вроде, а ловкость и интелект 0/0/0) хотя добавляют вроде как задумано. Вынеси "Контрактников" в сторону от остальных магазинов(тоесть правее/левее фонтана), а то некоторым вроде меня будет сложно найти то что нада...(я подумал что это наемники)
До сих пор можно бить нейтральных крипов света и тьмы и опыт идет даже когда я не участвую в драке.
Еще возможно нужно добавить строчку на контракте(когда куплен) "Для начала выполнения нажмите на него(или используйте, ну что-то)". Просто не все заходят в задания да и просот удобней будет.
Когда я стал "Милитией" свет всеравно остался союзным...(если че я с iseedeadpeople играл, мож как влияет...)
А еще только заметил: после морфа у меня итемы пропали...
И пересмотри морф: лучше чтобы чел сохранял набраный опыт(скилы можно сбросить и выдать N количество скил-поинтов). Правда тогда нужно пересматривать левелинг скилов.
И, если честно, я не понял смысла квестов: они сводятся к нарезанию тех же крипов, но теряют в динамике(их меньше, да и проходишь 1), а до АОС части еще дойти нада...
Вообщем пока слабо вижу этот проект, но идея морфа мне нравится(игра РПГ карту с ним - было прикольно, только там требовалось собирать определеные предметы: сердце гарпии, клык вурдалака(выбивались из монстров) и подходить к месту сдачи)