|
ДОФК 0.9Д
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| Баланс: -Телекинез можно кастовать на своих воинов -Кровопийца теперь пассив -уменшено лечение Арт-ов таких, как "Молот Утера" и "Жезл архангела" -"Магическое прикосновение" теперь зависет не от маны, а от макс, маны - уменшено кол-во % отжирающих за удар у "Магического прикосновения" - увеличены начальные характеристики Лича - увеличен прирост характеристик лича и Гули - увеличена сила критов у "Критового Меча" - увеличена цена "Кольцо регенерации" с 550 до 700 Багфикс: - Описания предметов полностью видны, за исключением некоторых рецептов - устранён(наконец-то) не поддающийся непорядок в описании "Жезла архангела" - исправлен баг с "Кинжалом вора", теперь золото прибавляется - устранены некоторые неполадки с рельефом Новвоведения: - Появился новый герой "Похититель Жизней" - введён новый предмет "Рог ветров" - Появился новый герой "Дзирт" - новый магазин рецептов "Беорн-следопыт" - поменялся скил "Проклятие" на "Порча" - введён новый предмет "Мантия ученого" - Появился новый герой "Кронг" - Появился новый герой "Арк-Арам" - Появился новый герой "Шаман" - введён новый предмет "Сердце гарпии" - введён новый предмет "Сфера Льда" - введён новый предмет "Щит баланса" - введён новый предмет "Светлая половина щита" - введён новый предмет "Тёмная половина щита" - появился новй мод " -re ", при котором вы выбираете героев не для себя, а для врагов. - улучшено окружение( ракушки там всякие:) ) - заменены багнутые големы возле вышки 1 уровня на центре у Эльфов на Безликих - появился мод " -Quest ", при котором в лесу появляется несколько квестовых монстром, дающих много золота и алмаз - появился новый магазин "Библиотекарь", у которого можно купить различные книги. - введён новый предмет "Книга Силы" - введён новый предмет "Книга Ловкости" - введён новый предмет "Книга Разума"
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Гиппогриф
| Можно притензии писать? Начну со своего паучка: 1 - главная характеристика у него сила, если вы так против этого, то нужно ребалансить, а то он нереиграбельным получается. 2 - сделайте чтобы его снаряд летел по прямой, а не как стрелы(посмотрите у обычного юнита как настроен полет снаряда). 3 - паучки оставляют слишком большие следы и много крови, лучше уменьшить или убрать вообще если не можете сделать меньше. 4 - лужа смешная, н работает не так как думал я и даже не так как написано. Она появляется под тем кто атаковал, а не под героем. Почему сатиры бегают так как будто... я даже не знаю. Ну вы видели как они бегают? А теперь взгляните на сатиров из ладера - они так не дергаются. Похититель жизни: у него 1 и 2 скил с одинаковой иконкой, лучше возмите для 1 "Зелье вампиризма", там кровь и крылышки. Тоурен: Когда используешь 2 скил на тебя кладется "Кровожадность" с дефолтным описанием, я думаю это так сделана отдышка... стоит поменять описание. И лучше если заменете выдавание ему скила крита на ручной подсчет урона(тоесть прям в тригере подсчитать атаку*крит и цифру вывести). Почему магазины по охвату такие большие? Когда дизайнера найдете, а то то что утыкали везде цветочки это не дело... И думаю до версии 1 лучше повременить.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Фoрумская свинья
| так мне отчет о багах куды кидать?
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Гиппогриф
| 1xaoc2, знаешь.. у меня есть небольшие подозрение что в раздел "Баги". Даже не знаю с чего я это взял.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Фoрумская свинья
| ранам к твоему сожалению ты просто непонял ситуацию
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Вурдалак
| Спасибо за героя "Воин - дроу", как будто для меня сделали)) Прикольная клумба возле фонтана)) Итак. Темная сторона щита и светлая сторона щита скрещиваются, следственно появляется новый артефакт. Нужно добавить этот щит скрещенный в магазин "Беорн-следопыт". И установить показатель на стоимость - 1 дерева. То есть это означает что он без свитка. Но ты как бы даешь информацию о нем. А то что ты под кажым щитком подписал если купить еще тот щит то получится супер щит - эт не дело. Подправить(исправить, переделать) нуно имхо Почему именно волк ? (имею в виду телепортационного)) Поставь модель по веселее. Допустим мальчик(такой маленький, часто в картах встречается) Клик на магазины действительно ужасен(( Модели маленькие, а когда кликаешь - огромные(( Броня у крипов слишком высокая((( Их невозможно ластхитить((( А на фарм спелов нету( Урежь броню всем крипам вдвое.
Кто это ? Тьма ..?
Сообщение отредактировал CONAN_V4 - Четверг, 08.05.2008, 19:24 |
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Гиппогриф
| CONAN_V4, 1 дерево делать не нада, так как деверо используется для книжек. Можно сделать предмет-книжу и при покупке писать "Для того чтобы получить этот предмет нужно купить все вещи из списка". Просто так сделано в доте и это лучше чем отвечать нубам где достать дерево... Можно ластхитить, просто приноровится нада - это другая карта с другими(почти) правилами.
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:36 | Сообщение # 8 |
 Вурдалак
| Ranam, ну суть то понятна что я изложил ? Так делается в АС и РД.(в плане с деревом на цене) Кстати, а где дерево брать на покупку книжек ?
Кто это ? Тьма ..?
Сообщение отредактировал CONAN_V4 - Четверг, 08.05.2008, 19:37 |
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Разрушитель
| Quote (Ranam) лужа смешная, н работает не так как думал я и даже не так как написано. Она появляется под тем кто атаковал, а не под героем. она появляется, под атакующим воином, всё остальное отфиксю.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
 Разрушитель
| И ещё Quote (Ranam) Почему сатиры бегают так как будто... я даже не знаю. Ну вы видели как они бегают? А теперь взгляните на сатиров из ладера - они так не дергаются. Потому что в ладдере у них скорость 250, а тут 290 или 300 Иконки у Шема нормальные, и трудно пассивную иконку от активной отличить?:)
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:45 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Смерти
| Cатиры клево дергаются Волка менят6 не 6удем
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Гиппогриф
| 1 Блин дарт я просил чтобы у фантома на порчу был сменен 2 скилл а не промахи 2 Кровь у паука злобная шняга ее надо уменьшать ибо нериал Кровь коцает вышку да и обновляется еже секундну тобиш 1 удар и тудже лужа чем больше ударов тем больше луж даже Стрелок когда бьет жука подыхает раньше чем любой юнит которого атакует сам Жук
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:07 | Сообщение # 13 |
 Разрушитель
| Quote (Aftershock) 1 Блин дарт я просил чтобы у фантома на порчу был сменен 2 скилл а не промахи Никуда не денутся твои промахи
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:19 | Сообщение # 14 |
 Гиппогриф
| Aftershock, ну дак это ульт, а по действию похож на то что у Кентавра из Доты, только по площади, но это же ульт. А то что бьет по вышкам и вообще появляется где попало - это баг и его исправят(надеюсь...).
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
 Гиппогриф
| Quote (Ranam) Когда используешь 2 скил на тебя кладется "Кровожадность" с дефолтным описанием, я думаю это так сделана отдышка... стоит поменять описание. И лучше если заменете выдавание ему скила крита на ручной подсчет урона(тоесть прям в тригере подсчитать атаку*крит и цифру вывести). У не и кладется замедление хотя Описание от Баффа Нах надо ручное и так норм
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|