|
Моды
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| Придумываем Моды и пишем в ЭТУ тему
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:54 | Сообщение # 2 |
 Гиппогриф
| Так моды по англиски писаться будут? -ap -ar -om Я считаю эти моды самыми важными -qt -quest мод меняет условия игры. Каждые 5 минут меняется условия для победы, за выполнения которых команды будут получать очки - команда, которая быстрей наберет Х очков выиграет. Уловия вроде: убить как можно больше нейтральных крипов; найти и убить появившегося на карте сильного монстра(кто убьет - тому и очок); убить вражеских героев и тд. Но вообще не представляю что можно придумать нового.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Разрушитель
| Quote (Ranam) -ap -ar -om Я считаю эти моды самыми важными ар и ап на карте есть.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:15 | Сообщение # 4 |
 Разрушитель
| Типо такого мода в игре будет, его начал делать.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Гиппогриф
| Еще предлагаю чтобы моды считывали русский, тоесть: -ar -фк -ap -фз Если хост не ту раскладку поставит, чтобы не пришлось заного все делать.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| Machine56 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Инженер кровавых эльфов
| -hg -hardgame -lg -lightgame -nm -nomid -wtf - самый простой мод =)
|
| |
|
|
| pameRUS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
|
Вурдалак
| -repick -kick (цвет) ну эти два понятно что. -zzz ночью спят герои эльфов днем дварфов, вечером и утром никто. -xxx на экран выводятся адреса сайтов с эротикой. -yyy выводится строчка эта команда не действует набирите заново. -spell у героев не работают спелы включая пассив. -lol на 5 минут включается звук хохотушки (можно набирать в любое время)
Сообщение отредактировал pameRUS - Четверг, 08.05.2008, 22:12 |
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
 Разрушитель
| читайте инфо карты, если не умеете читать ченжлок. Или тебе отдельную ввести?
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
 Разрушитель
| Quote (pameRUS) -kick (цвет) а такого мода никогда не будет! тока через мой труп, ибо я играю в гриню, забрал у красного много мобов, а он меня кикнул, ибо я был лучше его.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:02 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Смерти
| -KEIIIA
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Пятница, 09.05.2008, 06:01 | Сообщение # 11 |
 Гиппогриф
| Dartwizard, но если чел специально сливает, ввести голосование на кик.
|
| |
|
|
| pameRUS | Дата: Пятница, 09.05.2008, 07:52 | Сообщение # 12 |
|
Вурдалак
| я сам играю в гринку, так, что скажу, что мод нужен. т.к. в гринке есть крысы которые батраками ломают твои башни. и тут как нибудь крысить будут
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:42 | Сообщение # 13 |
 Вурдалак
| Предлагаю погодные моды: -wrain -дождь -wsnow -снег -wwind - ветер -wrmist - туман (wrmist - красный , wgmist - зеленый, wwmist -белый, wbmist - синий ) -wmoonlight - лунные лучи -wmsunlight - солнечные лучи
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:49 | Сообщение # 14 |
 Гиппогриф
| Предлагаю забить на погоду и думать о геймплее.
Сообщение отредактировал Ranam - Пятница, 23.05.2008, 17:51 |
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:06 | Сообщение # 15 |
 Гиппогриф
| Мод -bt Вызывает посередки супер крипа Который начинает делать свою застройу и пускать в 2 стороны крипов Убившый егго дает по 1000 всем и древа там 5) А вообще ящас немного податый и обкуренный так что может потом напешу чтониьт норм
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|