|
Бандюга
|
|
| Ranam | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Гиппогриф
Статус: Offline
| Wind Taro: ДА Dartwizard: JAJAJAJAJAJA Aftershok: ? Lichking: Yes Spam4eG: ? Ven: + 9 points Имя Джек Широкий Карман Имя в игре Разбойник Начальная сила 25+2.5 Начальная ловкость 30+3 (основная характеристика) Начальныи разум 15+1.5 Дальность атаки - 500 Скорость передвижения 300 [1скил*актив] - Сменить оружие Описание: Джек берет топор, которым при атаке задевает нескольких врагов. Также у него повышается защита. Описание: Джек берет копья, которыми может атаковать на растоянии, но только 1 врага. Также снижается защита. Тех.данные: Обычный скил. В мили защита больше на 1/2/3/4/5 ед. и есть сплашь(который у разрушителя). 1 уровень - наносит 10% урона соседним войнам Манакост: 0 Кодавн: 0сек. 2 уровень - наносит 20% урона соседним войнам Манакост: 0 Кодавн: 0сек. 3 уровень - наносит 30% урона соседним войнам Манакост: 0 Кодавн: 0сек. 4 уровень - наносит 40% урона соседним войнам Манакост: 0 Кодавн: 0сек. 5 уровень - наносит 50% урона соседним войнам Манакост: 0 Кодавн: 0сек. [2скил*актив] - Фальшивое золото [в редакторе называется "мешочек друида"] Описание: Джек бросает мешок с фальшивым золотом, к которому бросаются все враги. Тех.данные: указывается в точку. Все враги в радиусе 700 от "золота" начинают двигаться к нему не обращая внимания на другие команды, после того как приблизятся на 200 к мешку - вернутся в нормальное состояние. 1 уровень - дальность каста 400 Манакост: 150 Кодавн: 30сек. 2 уровень - дальность каста 450 Манакост: 140 Кодавн: 27сек. 3 уровень - дальность каста 500 Манакост: 130 Кодавн: 24сек. 4 уровень - дальность каста 550 Манакост: 120 Кодавн: 21сек. 5 уровень - дальность каста 600 Манакост: 110 Кодавн: 17сек. [3скил*пассив] - Левое дело или Грабеж Описание: При атаке Джек может оглушить противника и украсть его золото. Тех.данные: Шанс на стан 0.5сек. Когда проходит этот стан герой получает золото. У врага отнимать ничего не нада, а то больно круто будет. 1 уровень - 10% шанс украсть 5монет 2 уровень - 12% шанс украсть 10монет 3 уровень - 15% шанс украсть 15монет 4 уровень - 17% шанс украсть 20монет 5 уровень - 20% шанс украсть 25монет [ульт*актив] - Засада Описание: Джек устраивает невидимую засаду на врагов. Тех.данные: после использования герой должен стоять чтобы быть невидимым. Если в радиусе 500 от героя остановятся союзники то они тоже станут невидимыми на тех же условиях(не распрастроняется на крипов подконтрольным "эльфам" и "гномам"). 1 уровень - длится 15сек Манакост: 200 Кодавн: 60сек. 2 уровень - длится 20сек Манакост: 200 Кодавн: 55сек. 3 уровень - длится 25сек Манакост: 200 Кодавн: 50сек. 4 уровень - длится 30сек Манакост: 200 Кодавн: 45сек. 5 уровень - длится 35сек Манакост: 200 Кодавн: 40сек.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
Сообщение отредактировал LichKing - Среда, 07.05.2008, 23:13 |
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Разрушитель
| соу гуд, тока 2-ой скил не нраиццо, ничего толкового.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Гиппогриф
| Dartwizard, 2 это вроде скила Axe из доты, только враги не бьют героя, а должны добежать до места.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Разрушитель
| ЭТо не акс, это дефолт:), точнее не очень подходящий дефолт
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Гиппогриф
| Dartwizard, объясни что не нравится, а я объясню что ты не прав.
|
| |
|
|
| Ven | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
|
Вурдалак
| Блин отличный герой +
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Фoрумская свинья
| ну лично мне только ульт ненравится по мне надо сделать зону в которой все союзные герои будут невидимы пока не атакуют так же в этой зоне пусть сносятся все глаза
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь Смерти
| +
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:45 | Сообщение # 9 |
 Разрушитель
| Ранам, понимаешь, я не на стока уже похож на "некоторых", но если мне не нравится скил( а это бывает крайне редко) то он мне не понравится.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
 Гиппогриф
| Dartwizard, ты скажи что не нравится. Техническая чать? - он не найдет применения в игре. Описание? - не нравятся монетки. Непонятно описано? - просто непонял. Я может объясню что ты не так понял или просто узнаю почему, ведь не дело быть критиком и не объяснять своих позиций.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
 Разрушитель
| - - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо. Имя + Имя в игре + История -, т.к. её нету Статы + 1-ый спел + очень хороший 2-ой спел -, ибо ты кидаешь мешок все туда бегут, пробегают 500 ярдов, но ты уверен что спел полезный? ведь 700 не много, а 500 ярдов это в среднем 1.2 сек. 3-ий спел +, простой и достаточно полезный спел, но на 1-3 лвле скил бесполезный, повышай шанс на 10/12/15 4-ый спел +, масс инвиз очень полезно Общая оценка: +, но она ещё не заслуживает моего одобрения
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:24 | Сообщение # 12 |
 Гиппогриф
| Dartwizard, 500 это в среднем 1.2сек+если попадет под стан+крипы толпятся+замедление, можно загнать под вышку, что в начале не так плохо. Вообщем я считаю это полезным скилом, но цифры можно увеличить(хотя думаю щас в самый раз, а больше будет имбовать). И почему сразу о 2 скиле так не отписался?
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:49 | Сообщение # 13 |
 Гиппогриф
| Ну мне нравится +
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:41 | Сообщение # 14 |
 Гиппогриф
| Кто знает как застанить юнита с помощью тригеров? А то я 3 спел сделал, но без стана, зато с надписью при срабатывании
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
 Фoрумская свинья
| условие соприкосновение/долет снаряда появление такого то эффекта стаким то описанием на том во что поопал снаряд
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|