|
Тлеющие останки
|
|
| Ranam | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Гиппогриф
Статус: Offline
| [пассив или автокаст] - Тлеющие останки Описание: Если герой убивает кого-то, то его останки будут гореть еще долгое время. Если останков будет достаточно много произойдет возгорание. Тех. данные: если герой убьет крипа то пока лежит труп враги вокруг будут получать урон. Если в области с радиусом 300 наберется больше 5 останков то появится огненый столб на 3секунды наносящий в 10 раз больше повреждений. 1 уровень - 10урона в секунду Манакост: 0 Кулдаун: 0 2 уровень - 20урона в секунду Манакост: 0 Кулдаун: 0 [и тд]
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Фoрумская свинья
| неплохо дада ранам сюда лично я разрешаю тебе высказывать свои самые смелые идеи ибо идеи тут нужны
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
| Ranam, О4ЕНЬ И о4ень неплохо воо6ще идеи неплохиe ты к нам из какого проекта прищел?
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 07:52 | Сообщение # 4 |
 Фoрумская свинья
| винд он оооооооооооооооооочень много героев для рд придумал порядка 20 это не шутка ранам очень идейный и не ленивый человек и если в рд его герои были не оценены (некоторые были неполохи других лично я критиковал в пух и прах) но сейчас в дофке ранам приноси всех тех героев что в корзине русдоты прям методом копи/пасте здесь на мой взгляд ты будеш немаловажным человеком
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:51 | Сообщение # 5 |
 Гиппогриф
| Очень напоминае Зажигалку у Пит орда в АС но я не против)
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Гиппогриф
| Aftershock, ну у него просто урон от трупов, на этом сходства заканчиваются. Если ты думаешь иначе то наверно не понял что я написал...
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|