|
Дофк 0.9б бета
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| - Устранены ошибка в описании "Проворность Теней" - Устранена ошибка в описании "Сила Теней" - введён новый герой "Танатос- Горный Великан" - Снижен урон заклинания "Железная Рука" - исправлен баг с 3-им скило Джузен( если убить гера 3-им скилом, то фраг не засчитается) - за убийство геров даётся по 150 золотых(Железно)+бонус. - изменено название "тп" на "телепорт". - изменены некоторые ошибки в описаниях предметов. - введён новый герой "Грон- Ведьмак". - увеличено количество крыс в скиле "Стая Крыс" - увеличена область бега крыс в "Стая крыс" - исправлена ошибка в требованиях на "Броня Вампира" - поставлены нормальные значения для ск.бега, т.е. макс=522, мин=0 - исправлено "Уменшение урона" - введён новый герой "Бальназар- Метеоритный Мастер". - уменшен урон зданий по героям. - уменшен урон крипов по героям. - каждым улучшением здоровье крипов увеличивается на 10(ранее 30) - каждым улучшением здоровье башен увеличивается на 75(ранее 100) - увеличена скорость анимации "Ледяной дротик" - устранена ошибка с ЖА. - увеличена начальная скорость боя Джузен до "ума". - уведичен базовый урон Фантома. - установлен базовый урон "Джузен" на 10. - установлен базовый урон "Сплинтера" на 10. - исправлена ошибка в Описании предмета "Броня Вампира"(там не было написано какой бонус урон даётся). - изменился рельеф( by Spam4eG & P@CTaMaH) - исправлен баг с третьим скилом Талярка. - немного оптимизировал карту(убрал некоторые утечки) - устранена ошибка в описании "Молота Утера" - уменшен урон заклинания "Животный удар" - заменено заклинание "Прикосновение Ужаса" на "Прикосновение Моря". - исправлена опечатка в Описании "Перевоплощение" - уточнено действие заклинания "Перевоплощение"
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Гидромант
| зы: когда лоадскин будет изменен? а то этот АСовский ппц просто зы: критика рельефа сюда тоже)
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Разрушитель
| Quote (Spam4eG) зы: когда лоадскин будет изменен?а то этот АСовский ппц просто когда нарисует кто-нить из нас нам лоад
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Фoрумская свинья
| интересно кто..........я в фотошопе нубь да и не художник я на форуме не видать никого хм прям хз чо делать
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:37 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
| фисер в ДХЖ у4ицца
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Гидромант
| Dartwizard, Wind_Taro, 1xaoc2, ну я же предложил свой вариант.....если надо могу доработать и норм будет....
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Разрушитель
| Quote (Spam4eG) ну я же предложил свой вариант.....если надо могу доработать и норм будет.... ты рисовал? З.Ы. скинул новее(обновил первый пост), качайте
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:18 | Сообщение # 8 |
 Гидромант
| Quote (Dartwizard) ты рисовал? я не рисовал, я просто подредачил картинко....
|
| |
|
|