|
Кер Лаэда - Разрушитель
|
|
| Spam4eG | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Гидромант
Статус: Offline
| Имя: Кер Лаэда Имя в игре: Разрушитель Модель: 3 Иконка: нету пока Начальные статы и прирост: Сила: 17 + 1.1 Ловкость: 24 + 2.2 Разум: 29 + 3.7 ХП: потом посчитаю МП: потом посчитаю защита: потом посчитаю История: Кер Лаэда родом из Долины Магов. В молодости он сбежал из родного дома и попал в другой мир, где по воле случая стал Разрушителем, предвещающим апокалипсис. Но вовремя сумев обуздать даную ему мощь разрушителя он сохранил свое Я и встал на борьбу против зла.....(знаю, что бред но другого не смог придумать) Способности: 1скил - актив Облако Джамны От героя в разные стороны летят черепа. Радиус действия 700) 2скил - пока не придумал 3скил - пассив Вечная мудрость Благодаря урокам в Академии волшебства у Кера повышается разум и манареген плюс к разуму и мана регену. Ульт - Актив Сущность Разрушителя Кер превращается в Разрушителя. В результате чего делается намного сильней и получает доступ к новым знаниям. Кд спелов уменьшается в 2 раза и тип атаки изменяется на "Сила тьмы" Это открытый проект. Придет муза - доработаю . А пока принимаю ваши идеи на щет второго спела. Это должен быть спел с момент дамагом на одну или несколько целей с малым кд и большим мк.
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Гидромант
| 1 спелл баян ас а так Оформишь по нормальному буду оценивать.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Разрушитель
| Точно, с Чёрного Повелителя огня
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Гидромант
| угу а если на языке дотеров невер мора.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Разрушитель
| Скоро наверна вместо ангилйского языка, начнём учить Язык Дотеров
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Гидромант
| вы совсем не поняли смысла у невера на растоянии а тут волна летит от гера во все стороны....
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Гиппогриф
| Ну хорошо Некроолит у него
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Гидромант
| Aftershock, у некролита оно на цели летит а тут на область + молчанка)
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Гиппогриф
| Quote (Spam4eG) Aftershock, у некролита оно на цели летит а тут на область + молчанка) 2 Скилла Пука
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |
 Гидромант
| Aftershock, будут другие спец эфекты, никто и не заметит)
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Гиппогриф
| Quote (Spam4eG) Aftershock, будут другие спец эфекты, никто и не заметит) Я замечуДобавлено (17.04.2008, 21:59) --------------------------------------------- - - + -
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Смерти
| модел6 другую лу4ше ведьмака оформи гeра
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Гидромант
| Quote (Wind_Taro) оформи гeра он ещё не закончен) Quote (Aftershock) - - + - прошу обосновать)
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:09 | Сообщение # 14 |
 Гидромант
| Quote (Wind_Taro) модел6 другую лу4ше ведьмака оформи гeра уже есть идея с ведьмаком. а так спамчегу оформь для начало без всяких разборок
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:35 | Сообщение # 15 |
 Разрушитель
| Эй, ведьмак моделька есть
|
| |
|
|