|
6аги 0.9
|
|
| Wind_Taro | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Статус: Offline
| - 6роня вампа со6ирается не фсегда - гера с ЖА нел6зя у6ить - ко6ольды в лесу сразу спаунятся - eсли сделат6 кил гера с ЖА, то гер встанeт за вражде6ную сторону оО
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Разрушитель
| Броня собьирается 100%, у тя глюк наверна какой-то Quote (Wind_Taro) сли сделат6 кил гера с ЖА, то гер встанeт за вражде6ную сторону оО Ну это не реал Quote (Wind_Taro) - ко6ольды в лесу сразу спаунятся да норм Quote (Wind_Taro) - гера с ЖА нел6зя у6ить теперь мона
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Dartwizard) Броня собьирается 100%, у тя глюк наверна какой-то грэсу незя Quote (Dartwizard) Ну это не реал smile неа Quote (Dartwizard) да норм smile хз мож ты нe про тех
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
 Фoрумская свинья
| кобольдов попрошу пока что оставить ибо на них отично набивается экспа которую архисложно набить на крипах (экспа для тестов а не игры)
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:05 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
| - у ул6та крысы нe икoнки - експа идет медленно - повысит6 скорость анимацци кинжала джузен - у пeрчатки демонеессы нет еффекта спела и не показывает кд
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:40 | Сообщение # 6 |
 Гиппогриф
| Бальназар должен быть за тьму Респ крипов должен быть как минемум 35-40 сек а не 25 Отколоть кусок у Тантоса бывает глючит (Не станит)
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:21 | Сообщение # 7 |
 Фoрумская свинья
| Quote (Aftershock) Респ крипов должен быть как минемум 35-40 сек а не 25 баланс а не баги Quote (Aftershock) Бальназар должен быть за тьму непроверено Quote (Aftershock) Отколоть кусок у Тантоса бывает глючит (Не станит) проверено работает всегда касту надо давать небольшое время действия (примерно 0.3 секунды) так же с этим скиллом связано если кто не знал (авторы то знают ужо догадайтесь от кого) что все здания эльфов эти скиллом исправно дамажатся изза того что это юнитьы хоть и с присвоением значения здание
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Разрушитель
| сказать облом? он и бегают каждые 30 сек:) Бальназар- смой затуп, исправленный вчера СКИЛ ТАНАТОСА не может не станить, он дефолтный, а ждефолтный скил не МОЖЕТ заглючить.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| kip31 | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:06 | Сообщение # 9 |
 Инженер кровавых эльфов
| попробовал съиграл....игра как игра,мапа мобы и др просто изменены...нет тут изюминки так сказать а баг незнаю баг или у вас так задумано_молот утера=молот неуязвимости,на скрине видно я спок стою под ударами и бью выщку-молот постоянно меня бешенно лечит...чем больше ударов тем он быстрей лечит так на 15мин я уже громил базу пронеся с 1 стороны все выхи
ну вы блин даёте :)
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:59 | Сообщение # 10 |
 Разрушитель
| Думаю, нада будет поменять чуток молот.
|
| |
|
|
| Ven | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:32 | Сообщение # 11 |
|
Вурдалак
| Еще баг:)Големы в лесу кидают огненный снаряд который делает вечный стан.
|
| |
|
|