|
Баланс и фикс
|
|
| Dartwizard | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| В следущих версиях будет изменено: -Скил Грэса "Прикосновение Ужаса" на "Водяной шквал"(Шанс использования Ледяного щквала)., т.е. Грэс будет полностью уникальным героем.(Сделано) Этот пост будет дополнятся. - Отфиксится Посох архангела(лечащий каждую атаку)(Сделано) - ослаблятся "Рука Нер'Зула" у Теневого лича(Сделано) - осалбится "Железная Рука" у Теневого Лича(Сделано) - ослабится урон у "Животный Удар"(Сделано) - уменшится время действия Полиморфа(Сделано) - Усилить Фантома. - будет нормально сделан 3-ий скил Талярка(Сделано) - будет изменена Ульта Талярка - будет изменён первый спел Талярка В этой теме прошу не флудить, а только писать о балансе.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Гиппогриф
| Можете баланс описать? А то я своим героям цифры наугад пишу. Ну описать тоесть в Доте: средний показатель нюка 75/150/225/300 средний стан на 4уровне скила 2сек +- дальность и урон скила замедление на уровне 40%, длительность зависит от остальных скилов ну и тд.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Разрушитель
| Баланс примерно как в АС, тока чуток сильнее, всмысле магии посильнее, из-за большего кол-ва ХП.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Гиппогриф
| Ну тоесть 75/150/225/300/375? слабовато как то... вы тогда следите за вещами, они не могут давать столько же силы как в доте - многовато хп будет.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:30 | Сообщение # 5 |
 Фoрумская свинья
| нетнет ребюят надо же делать чтобы все зависило не от чара а от закупа мастерства качества микро и в таком духе ненадо делать чаров которые живут за счет одного каста и им имбуют против хотя бы одного чара
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
 Гиппогриф
| 1xaoc2, ты че... просто от спелов зависит закуп и манера игры. И вот эти спелы нужно подгонять чтобы они не имбовали и не "чаров которые живут за счет одного каста". Ведь ты же не станешь инвизером собирать все арты на ХП и танковать? ну если станешь то я не собираюсь с тобой обсуждать баланс... Или хочешь дать каждому герою по нюку и одинаковые спелы чтобы все зависило от уровня и закупа?
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Фoрумская свинья
| ну если против тебя 2 мага которые 2к хп кастами сносят в лет то почему бы и нет?
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Гиппогриф
| 1xaoc2, ну потому что грущя для битья не может убить даже мага(от хп урон не добавится, а скилы немного под другими вещами помогают) и если союзник не дамагер - сольешь обязательно. И хватит тут флудить.
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Вурдалак
| 1)У Теневого Лича нажимаешь на + чтобы просмотреть способности и видишь что вместо иконки первого спела просто зеленый квадратик. 2)У Теневого Лича когда включаешь ультимейт "Души умершиз зверей" то он делится на два статуса с одинаковыми иконками. На одной иконке статуса пишет - сила таки повышена; на другой - на этого воина действует заклинание "души умерших зверей". Скорость его перемещения и боя выше. Quote пишет - сила таки повышена почему не пишет что на него действует заклинание "души умерших зверей" ? 3) В лесу, со стороны Темных эльфов есть крипы "Гомункулы". Они указаны на карте желтой точкой. Я решил сходить побить их где-то на 50-60-й минуте. Пришел бить их и они меня побили потому что их было там штук 25-30. Вотъ. 4) Интересно работает артефакт жезл архангела. Ходил на крипов в лес, там стояли "Старейшины йети". Я убиваю этого "старейшину", он умирает и воскрешается без ограничения на срок жизни, а следом за ним воскрешается еще один но уже со сроком жизни примерно секунд 15. В итоге у меня два "старейшины йеты": один навсегда, а второй здохнет сам по себе. Вопрос - так задумано ?
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Разрушитель
| Quote (CONAN_V4) 3) В лесу, со стороны Темных эльфов есть крипы "Гомункулы". Они указаны на карте желтой точкой. Я решил сходить побить их где-то на 50-60-й минуте. Пришел бить их и они меня побили потому что их было там штук 25-30. Вотъ. Всё мне задрал этот триг, поменяю его, а то ранше волки, потом призраки, а терь гомунгулы размножаются. Quote (CONAN_V4) 2)У Теневого Лича когда включаешь ультимейт "Души умершиз зверей" то он делится на два статуса с одинаковыми иконками. На одной иконке статуса пишет - сила таки повышена; на другой - на этого воина действует заклинание "души умерших зверей". Скорость его перемещения и боя выше. исправил Quote (CONAN_V4) 1)У Теневого Лича нажимаешь на + чтобы просмотреть способности и видишь что вместо иконки первого спела просто зеленый квадратик. глюк, просто глюк Quote (CONAN_V4) Интересно работает артефакт жезл архангела. Ходил на крипов в лес, там стояли "Старейшины йети". Я убиваю этого "старейшину", он умирает и воскрешается без ограничения на срок жизни, а следом за ним воскрешается еще один но уже со сроком жизни примерно секунд 15. В итоге у меня два "старейшины йеты": один навсегда, а второй здохнет сам по себе. Вопрос - так задумано ? не задумано, ща проверю что не так.
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:48 | Сообщение # 11 |
 Вурдалак
| У паука прирост силы слишком большой. Силы больше чем ловкости, раскинь на разум и ловкость. Карту нужно уменьшать однозначно. Нужно добавить побольше всяких зданий на базе, потому что она пустая - только вышки и бараки. Артефакт "Сердце гарпии" только у ловкачей скрещивается ? Потому что я играл за Кронга и ему не скрестилось - обидно. Поставь артефакт "Кинжал мага", без него никак.
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:25 | Сообщение # 12 |
 Фoрумская свинья
| короче кидаю уже немного устаревший отчет 1: 1)сборный предмет сердце гарпии не собирается для шамана (игра за гномов) (Сделано) 2)кнопка третьего хоткея на деле e в описании выбор w как и второй каст юзание q как и первый каст(Сделано) 3)тотем + сила неработает по краййней мере на макс лвле остальные лвлы в слд отчетах(Работает и точка!) 4)в описании юза спелла ульты шамана нет описания сколько времени она действует(Сделано) 5)баг арта половина темного щита или как там короче покупаю две он не собирается(там написано, что надо собрать две части) 6) разобрался в чем дело тогда пятый баг наполовину анулирую так как не сказано что надо собрать светлую часть щита(написано две части) 7)мод квест либо непашет либо пашет но инфа о том что монстры есть не появляется(там написано, что каждые 150 секунд появляются мобы) 2: 1)играл за дзирта до урдена книжку читали книжка хорошая кто придумал героя моя огромная благодарность дажееще спеллы не смотрел(это баг?:) ) 2)так как мне очень понравилась книга то я ооочень настоятельно прошу чтоб зверя можно было призывать и отзывать (повторный призыв перед хозяином с теми же хп что были до отзыва отзыв призыв без кд ну разве что две секи а если умирает кд сделать и немааалый)(Не Сделано и врядли сделается) 3)копье не имеет анимации т.е. ничего не летит и вдруг наносится урон(Во-первых, стрела летит очень быстро. Во-вторых уж извени, по дургому никак, триг не будет рабоать или дамага будет не бится.) 4)кольцо приказной единицы выше пантеры 5)астрал пантеры действует меньше двух секунд так задумано???????????(Сделано) 3: 1)не сменено название (третий каст после удара у копыта понижается броня понижаться она должна наверное не волшебным огнем...)(Сделано) 2)увсех героев должен быть одинаковый радиус занимаемого места у копыта он больше че у остальных 3)ускорение дается больше чем на момент удара для второго каста.... 4: 1)игра похитителя жизней ульта несработала точней у меня нехватало примерно двести хп и была вся мана но крипу ни хп не нанеслось моепредположение что вместо знака плюс поставили нак умножения(не может быть) 2)хп отпервого каста обратно анимации полета нету(ЕСТЬ) 3)к сожалению проверить третий каст не могу может быть стоит в мой мод включить такого же героя с 50% хп где нить и который ресается мнгновенно и хп реген у него ноль.(Хаос, если ты в нём не нашёл бага, то чего писать про него, а?) 5: 1)игра за паука удар по герою оставляет под героем лужу....крипы что нынче в герои записались?(Сделано) 2)спринт иконка как каст на деле это пассив изменяйте(не сделаю, хотя мб мб) бетатест окончен з.ы. версия не публичная но думаю тут ничего сверхсекретного не раскрыто да и к томуж тут вроде все свои
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:43 | Сообщение # 13 |
 Разрушитель
| Quote (1xaoc2) )спринт иконка как каст на деле это пассив изменяйте хаос извини конешн, но если иконка с другой рамкой - \то баг, то уже ппц. И ещё у лягушатника почти все пассивы с обромлением каста.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:42 | Сообщение # 14 |
 Гиппогриф
| CONAN_V4, пауку не ту характеристику поставили, посмотри в сделаных героях и я выше описал. И еще - не нада вносить новую иконку только, потому что обрамление не то, а то получится как в РД - все вроде красиво стараются сделать(хотя последний раз не ко всем иконкам DISbuttom были), но играбильность от этого не повышается. Добавлено (04.06.2008, 12:42) --------------------------------------------- У "Предводителя пауков" нарушен левелинг 3 скила. Можно прокачать его на 1, 2, 4, 6 уровнях, а стандартно должно идти 1, 3, 5, 7.
Сообщение отредактировал Ranam - Понедельник, 12.05.2008, 11:47 |
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:13 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Смерти
| pameRUS, хватит рeкламирoвать свои тoпик! пoстав6 на нeго сcылку в пoдписи eсли так хо4ешь! а в этoм раздeле 6аги!
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|