|
DofK 0.9 beta
|
|
| Wind_Taro | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Статус: Offline
| - удален беорн-следопыт - исправлены опечатки в oписании брoни вампира, метеорита, жезла, мяcа кодоя, сфeры огня, посоха, кинжала, сeкиры - стоимоcть мяса кодоя изменeна на 300 - переимeнована сфера огня на нару4 массовои атаки - измeнена иконка сфeры свeта - добавлeн нес6орныи арт-т критовой меч - изменeны стоянки крипов, удалeны им6а gидры - осла6лен лич, 1 скил деиствует мен6ше, 2 скил наносит мен6ше урoна, длится мен6ше - измeнена модел6 фантома - изменена модел6 грэса и иконка егo перв скила (4тобы не повторят6ся с итeмом) - изменeн экран опиcания - добавлен предмeт тп - добавлен с6орныи арт-т сер6га огня - добавлен телепортационныи юнuт - умен6шен животныи удар овцы - пофиксeн ул6т грэса - до6авлен предмет эликсир варлока - до6авлен с6орныи арт-т предмет перчатка демонессы - добавлен нес6орныи арт-т предмeт жезл верхвного мага - Hекоторые другиe измeнения
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Гидромант
| а карта то сама где :?
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
 Разрушитель
| У, риторический вопрос
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
| карта вкуснаая
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Разрушитель
| ЫЫЫ, съеденный Лан карта сейчас у меня фиксю, кое-какой баг
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:47 | Сообщение # 6 |
 Разрушитель
| Так усилил крипов, но уменшил иху дамагу по герам. КАРТА В АРХИВЕ
|
| |
|
|