Сейчас 02:25, Суббота, 27.12.2025 Приветствую Вас Светлячок

Defense of fallen Kingdoms

Вниз страницы Главная Форум RSS Топ Флудеров В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Баян
AftershockДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:45 | Сообщение # 1
Гиппогриф
Награды: 0
Статус: Offline
Блин
Все эти фразы БАЯН
Уже заколибали
Бестолку пытатся не Баянить
Потому что по мимо нас существует тысячи а то и милионы людей который придумали все скилы довным довно
Такчто я считаю Баян полным идиотизмом Достаточно Посмотреть Овцу Все эти скилы Баян посмотрим Фрей Дрангона из АС
Эго скилы имеею 3 - 4 Чара в ЛоЛ2 Смотрим КЭШа из РД и что видем Баяны из АС и ЛоЛ2
Тайм Стопер(ВоиД) Из АС что мы видем ну так опять мы видем ЛоЛ2 такчто какой смысол пытатся не Баянить
Я придлогаю Баяниь но изменяя
Ну даже Пример Животный Удар у Овцы это Стандартная Леденая Стрела из АТ а Тагже Шторм Болт и тд
Такчто Может хоть ктото согласится со мной что Баян это полный идиотизм

Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить

Сообщение отредактировал Aftershock - Понедельник, 31.03.2008, 19:46

DartwizardДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:04 | Сообщение # 2
Разрушитель
Я соглашаюсь, но меня "вы" вывели, терь я смотрю на баяны.

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм
+ - норм, но мне не очень понравилсо.

P@cTaMaHДата: Вторник, 01.04.2008, 14:34 | Сообщение # 3
Вурдалак
ИСТИНА)

Wind_TaroДата: Среда, 02.04.2008, 09:38 | Сообщение # 4
Рыцарь Смерти
не баянить конеш незя, но можн сделат6 maxимум усилии 4то6 скилы 6ыли Oригинал6ны!
т.е. краине не похожи на фсе остал6ные АоС
а у офцы не 6аяны а дeфолты

Герой на гeроинe, героиня на гeроине

Wind_TaroДата: Среда, 02.04.2008, 09:59 | Сообщение # 5
Рыцарь Смерти
Баян (син. Мурза) - неодобрение, намёк, что шутка уже всем известна. Встречаются также модификации бойан и "канацкий (канадский) баян". Выражение происходит от анекдота "Хоронили тещу, порвали два баяна", опубликованного на сайте anekdot.ru 07 марта 1999 года в рубрике Остальные новые анекдоты, вместо основного раздела, после чего он был многократно рассказан читателями, попадая в рубрику Повторные анекдоты. В дальнейшем анекдот регулярно появлялся как на сайте anekdot.ru, так и на других сайтах. Так же в игре домино баяном называют фишку дубль-шесть. От "баяна" происходит "баянист" - человек, неоднократно рассказывавший баяны. Выражение "Канада" происходит от истории "Дневник канадского эмигранта" (регулярно всплывает на форумах, особенно mstu.humor)

FiserДата: Среда, 02.04.2008, 10:16 | Сообщение # 6
Гидромант
Бая́н (также боя́н, либо бойан) — в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение. Можно утверждать, что баян является устоявшимся мемом.

Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания.

В качестве ответа на баян (выражения неудовольствия) часто применяется один из следующих символов (смайлов):

[:]||||[:]
[:]/\/\/\/\[:]
[:|||||:]
[:]VVV[:]
[:W:]

Или же в бинарном варианте:

11100001 11100000 11111111 11101101

Или же в варианте Общероссийского классификатора продукции ОК 005-93:

96 2212

Для эмоционального усиления также вместо слова «баян» используется слово «трехрядка» (это трехрядный баян). В виде символов трехрядка выглядит следующим образом:

[::]||||||[:]

Происхождение

Термин «баян» произошёл из дискуссии, разросшейся на портале анекдот.ру, когда кто-то опубликовал уже давно известный всем анекдот «Хоронили тёщу — порвали два баяна». Это вызвало огромный всплеск эмоций и юмора. Пользователи стали называть автора «баянистом», а анекдот «баяном». Впоследствии, слово «баян» закрепилось за любым устаревшим анекдотом, а «баянист» — за его рассказчиком. Также часто в роли «баянистов» выступают Николай Сологуб и Евгений Петросян.

Столь же популярным в одно время был дневник канадца, которому надоели олени, снег за окном и необходимость его чистить, что привело к кратковременному использованию в некоторых конференциях слова «Канада» в точно таком же смысле.

Оттуда же произошел вариант «Канаццкий боян» в языке падонков.

Следует отметить, что ассоциирование старой новости, анекдота с различными музыкальными инструментами явление достаточно частое и существовало ранее. В качестве примера можно привести афоризм Веслава Брудзиньского (род. — 1920 г.) «В искусстве: скажешь один раз — не заметят, скажешь несколько раз — закричат „Шарманка“». Сравните также выражение «смени пластинку».

В русском языке довольно давно также существует выражение «бородатый анекдот», означающее анекдот, который «все знают».

Также слово «баян» рассматривается как аббревиатура от «Было, a я не знал».

Была выдвинута вторичная гипотеза о происхождении слова: «Баять (сказывать)→Байка→Баян»

Впервые анекдот «Хоронили тещу. Порвали два баяна…» появился на http://www.anekdot.ru 19 марта 1999 года, и опубликован пользователем Ковальчуком Николаем (Saint)saint@knn.kiev.ua, судя по регистрации домена на тот момент.

Есть также предположение, что пренебрежительный и насмешливый смысл реплики «баян» связан с устаревшим и к тому же всегда считавшимся признаком провинциальности музыкальным инструментом.

у меня более точно чем в прошлом посту smile .

P@cTaMaHДата: Среда, 02.04.2008, 15:02 | Сообщение # 7
Вурдалак
Quote (Fiser)
Бая́н (также боя́н, либо бойан) — в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение. Можно утверждать, что баян является устоявшимся мемом.

Маладец спс за ценную информацию)

AftershockДата: Среда, 02.04.2008, 18:21 | Сообщение # 8
Гиппогриф
Wind_Taro, и Fiser, че выебнутся захотелосЬ?)

Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить

FiserДата: Среда, 02.04.2008, 19:43 | Сообщение # 9
Гидромант
Нет просто Донести информацию до населения, что бы все узнали что такое баян (в деталях) я вот например не знал точно что такое баян а Благодаря Википедии я узнал.

Wind_TaroДата: Четверг, 03.04.2008, 00:21 | Сообщение # 10
Рыцарь Смерти
Quote (Aftershock)
Wind_Taro, и Fiser, че выебнутся захотелосЬ?)

наезды? ща гуле вместо скилов сделаю повышение хар-к и голыи клетkи

biggrin

P@cTaMaHДата: Четверг, 03.04.2008, 11:39 | Сообщение # 11
Вурдалак
Quote (Wind_Taro)
наезды? ща гуле вместо скилов сделаю повышение хар-к и голыи клетkи

ЫыЫ))

DartwizardДата: Четверг, 03.04.2008, 12:34 | Сообщение # 12
Разрушитель