|
Dofk 0.8b beta
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| - изменён Ульт Овцы "Туман" на "Волна Полиморфа" - Изменил баг с "Посох Умеретворения" - изменил описание уровней "Ледяной Дротик" - Изменил описание скила в меню способности "Ледяной Дротик" - изменил баг, в ходе которого "ярость Теней" качалось с 1-ого уровня - убраны "размножающиеся" медведи - устранён баг, при котором У Сальмаки полночи атака не прибавлялась - устранён баг, при котором аура скорости боя у Сальмаки держалась днём тоже. - появился загрузочный экран(нестандартный) - появилась миникарта(нестандартный) - настроены несколько игровых модов, такие как -ar(allrandom, у всех игроков случайные герои), -ap(allpick, игроки могут выбирать героев из любых таверн), -usm(ultashortmode, у крипов и башен 50% здоровья, а также прибавляется каждую секунду в 3 раза больше денег игрокам),-sm(shortmode, почти аналогичен ultrashortmode, только слабее) - исправлен баг с УЛЬТОЙ Талярка - изменена базовая скорость боя Талярка - изменён баг с 3-им скилом Джузен - изменено время каст "Крик Мёртвых" с 2 сек. до 0.5 сек. - изсправлена граматическая ошибка в описании" Жезл Архангела" - нормально* сделан Ульт Кел'Шадвара "Души Мёртвых Зверей" - изменено описание "Души Мёртвых Зверей" - важно* Характеристики: уменшено прибавление регенерации здоровья за единицу здоровья с 0.05 до 0.02 - после продажи предмета игроку возвращается 60% от полной стоимости предмета. Ранее 50% - убран тригер, показывающий урон нанесённый юнитами - теперь апгрейды делаются не каждые 1.5 мин, а каждые 5 мин. - на некоторых прдеметах и скилах появилась отображение "Эффект Сферы" - вроде бы сделана команда -ma, позволяющая увидеть за какого героя играет противник - уменшено время действия "Рука Нер'Зула" и "Железная Рука" с 45 до 35сек. - увеличена сила "Железная Рука" на 15% - появился новый герой "Сплинтер- Король Крыс" - на Мультиборде показывается уровень героя* Но за правильность не отвечаю, т.к. это мой эксперимент. - добавлен новый предмет "Талисман Удачи" - добавлен новый предмет "Шлем Мощи" КАРТА В АРХИВЕ
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 28.03.2008, 03:08 | Сообщение # 2 |
 Разрушитель
| О, Боже!
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| xander | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
|
Инженер кровавых эльфов
| Это еще в архиве.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Разрушитель
| Жду тестирования нового в Мультиборде(Лвлов)
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:23 | Сообщение # 5 |
 Гидромант
| Интересно а почему так много весит ? 1.6 мб в архиве а так примерно 2 мб ))) импорт ? или что ? декорации надо резать.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Гиппогриф
| Ну а терь пройтись по багам надо вопервых повысть урон у вышек ато они хилые Увеличить врема респы у мобов а то такие пачки собираются В третих у Секиры безумия надо убрать 1 перчатку в 4 Смените картинку перчатки ловкочаДобавлено (29.03.2008, 09:50) --------------------------------------------- А еше верните цифры)
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:34 | Сообщение # 7 |
 Разрушитель
| Цифры есть, они просто выключены Не в архиве весиит на 50КБ больше. Просто загрузочный экран:)
|
| |
|
|