|
Надо ли менять мапу
|
|
|
|
|
| Aftershock | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Гиппогриф
Статус: Offline
| Если ты говориш да то выбирай Сделать ее непохожей как все добави помимо реки в центр карты Городок и полностью изменить ланшафт Сделать ее совершено другой изменив все! (что угодно) Если нет то прошу написать почему
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
Сообщение отредактировал Aftershock - Среда, 26.03.2008, 14:57 |
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Разрушитель
| Я не понимаю, что вы везде Баяны видете, я сделаю два дерева и гору, а в другой карте такое будет, это баян? К тому же мы её толком не сделали(арты, геров), а тут уже рельеф, РЕЛЬЕФ не настолько важен, как другие компоненты.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| xander | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
|
Инженер кровавых эльфов
| Вас два коридора устроит?
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Гиппогриф
| Меня да мне прсто надоело видеть глупою речку по середине хочу ченить новое А насчет гор везде эот мне нравится
Сообщение отредактировал Aftershock - Среда, 26.03.2008, 21:19 |
| |
|
|
| Fiser | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Гидромант
| Вот река это баян, хотябы вместо нее какоениюудь море сделали по которому мона проехаться на корабле или вобще без реки.....
|
| |
|
|
| xander | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
|
Инженер кровавых эльфов
| Если устроит то попробую сделать два коридора.
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Вурдалак
| Мну вобще по...
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Сфинкс
| Шок мне подал идею))я предлогаю изменить базу так чтобы она не была похоже на Ас или Рд Просто наставить туда если расса альянс то людей кресьян каторые будут защищать свою базу или же не знаю даже будут медленно растраивать деревню или добывать золото на всю тиму также можно зделать и за тьму чтоп там стояли послушники выполняли или обороняли базу по мне это идея интересно а заместо реки каторая по ценру предлогаю сделать простокакую нибудь Гору желательно 2 каторая спускается вниз к 3 коридорам и уходит далеко в верх...
Баланс превыше всего.© LichKing
Сообщение отредактировал LichKing - Среда, 26.03.2008, 21:27 |
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
 Гиппогриф
| Quote (LichKing) Шок мне подал идею))я предлогаю изменить базу так чтобы она не была похоже на Ас или Рд Просто наставить туда если расса альянс то людей кресьян каторые будут защищать свою базу или же не знаю даже будут медленно растраивать деревню или добывать золото на всю тиму также можно зделать и за тьму чтоп там стояли послушники выполняли или обороняли базу по мне это идея интересно а заместо реки каторая по ценру предлогаю сделать простокакую нибудь Гору желательно 2 каторая спускается вниз к 3 коридорам и уходит далеко в верх... Я типо того и предлогаю Чтобы в середине была деревня в которой своя жизнь и она имеет ополчени и если захвотить то она дает бонус к деньгам и доп солдат
Сообщение отредактировал Aftershock - Понедельник, 31.03.2008, 19:47 |
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 05:39 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Aftershock) Чтобы в середине была деревня в которой своя жизнь и она имеет ополчени и если захвотить то она дает бонус к диньгам и доп солдат подро6нее
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Гиппогриф
| Есть карта Бук оф Повер(Проэкт ен удолся и доделан токо на половину) Там была такая тема Что по бокам были Две деревни Орки и троли + Мертвеки Они имели Ополчение и Замок ломаеш замок и деревня под Контроль Техкто Снес Замог (либо под контроль ВЭ либо под контроль Наг) и была прикольная идея с Секретным торгашем На карти бегает Хрен с тп к этому торгашу(подругому не попасть) Ключи стояли по 2500 монет но тагже он имел 1(убиваеш и он твой) После чего он ресается через 15 мин
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Разрушитель
| Я с "деревнями" играл карту, не очень нравится, т.е. захватил и ты почти победил.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:21 | Сообщение # 13 |
 Гиппогриф
| Ну а насчет секрет магаза
|
| |
|
|
| Deified | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:52 | Сообщение # 14 |
|
Пришедший
| если дофк хочет добится какой то популярности , то следует полностью переделать ландшафт, что то сделать с коридорами, придумать что то с рекой. на данный момент баян с ас это рд.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:02 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Deified) если дофк хочет добится какой то популярности , то следует полностью переделать ландшафт, что то сделать с коридорами, придумать что то с рекой. на данный момент баян с ас это рд. этим заимутся фисер и спам4ег
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|