|
Dofk 0.8 beta
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| - изменена стоимость "Серьга Живучести" с 350 до 1350 - ослаблены крипы - введён сборный предмет "Перчатка Ловкача" - Теперь "Секира Безумия" собирается из (Перчатка Ловкача+Утренняя звезда) - На Посох Умеретворения нужно 1 мясо - появился новый герой "Джузен - Палач Справедливости" - изменены базовые значения "Джузен" - появился новый герой "Грэс- Змеиный поклонник" - изменён ульт Талярка - Рудник теперь не лечит врагов - Сделан тригер, теперь герои при выборе исчезают из таверны. - сделан *нормально* тригер "Prevent Team kill" - устранён баг с "Молотом Бури" - настроен "Молот Паладина" и "Жезл Архангела" - повышен уровень ИИ вышек, теперь они бьют в первую очередб тех, у кого менше "оранжевого" ХП. - кинжал вора не даёт способности "Грабёж" - настроены эффекты заклинаний, т.е. Мясо совместимо с аурой лич и т.д. и т.п. - усилена "Джузен" - добивать крипов можно, если у них здоровье ниже 17%. - ослаблены крипы - уменшен темп улучшения крипов и башен - уменшены значения улучшения - исправлен баг геодаты возле башни Дварфов 1 уровня, внизу - увеличено время действия "Ледяной Дротик" - уменьшена перезарядка "ледяной Дротик" - исправлен баг геодаты возле башни Дварфов 1 уровня, внизу(место 2) - убрано дерево зелёное, хотя всё-равно рельеф будет менятсо:) - изменил описание "Ледянящий крик" - изменён ландшафт - появился новый герой "Сальмака - Убийца" - уменшены значения заклинания " Мгновенный удар" - изменено описание 4 уровня "Тумана" - уменшены значения заклинания "Проворность Теней" - убрано значение "Мгновенный удар", сзади он не бьёт дополнительный урон. - у Овцы Теперь есть имя "Фипри"
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Fiser | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Гидромант
| Напишу про баги и недочеты. Почему у Палача справедливости нет ульта? <_< а? если ульт это тот что добавляет характеристики то его мона качать с 1 лвл У героя Сальмаки аура которая действует только ночью прекрашает действоватть ночью гдето за 6 часов до рассвета, тоесть в 24, или 00, чето непонятно. ( и можно что бы день и ночь шли долга примерно как в АС по 8 минут. а то как то быстро начинаются и быстро канчаются) Дальше для сбора жезла Архангела надо молот паладина Но подходит и молот утора как то непонятно, и куда делся молот паладина? Мне кажется стоимость цветка грозоцвета надо поднять а то както 75 маны за 150, это имбо в начале накупят все и всё.... Вот пока все но скоро буддет ещё....
Сообщение отредактировал Fiser - Понедельник, 24.03.2008, 19:04 |
| |
|
|
| Fiser | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Гидромант
| Также ешё чуток. НЕпойму когда играл за Сальмаку меня постоянно когда били хелили по 40 единици примерно скриншот прилагается. Также Дварфы Сильнее Эльфоф юниты в смысле, дварфы за 10 минут пронисли у эльфов в низу и верху по 1 башен и 50% 2 уничтожили, при этом здоровье у башен дварфоф 100%, Dartwizard, исправь а то дварфы имбуют щас заметил у воинов Эльфоф атака не качается, и ешё можно ли повысить атаку у крипов, а то их так много набигает просто жуть... Дальше почемуто на карте появляються просветы, просто дыра в не разведанной области, шо такое не пойму. И ешё когда пишишь -ms появляется надпись например 310.00, вот непойму зачем нули не проше 310
Сообщение отредактировал Fiser - Понедельник, 24.03.2008, 19:26 |
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Разрушитель
| Фисер, я писалтригер на МС, а если думаешь легко, сам попробуй.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Fiser | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Гидромант
| Я зн7аю что это очень тяжело, вот и не собираюсь из за этого разбираться.
|
| |
|
|
| xander | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:05 | Сообщение # 6 |
|
Инженер кровавых эльфов
| Могу писать норм чеинджлоки. Только пищи мне в личку а я через день дам исправленную версию.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:35 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь Смерти
| xander, нормал6ный 4енжлог 4ем те не нраицца?
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| xander | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:52 | Сообщение # 8 |
|
Инженер кровавых эльфов
| Оформление. Во первых надо разбить по группам, во вторых надо писать правильно все... Ну ладно сегодня вечером изменю этот чеинджлок и покажу как надо.
|
| |
|
|