|
Маленькая серия Предметов для воинов.
|
|
| Thqka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Гидромант
Статус: Offline
| Wind Taro: "НЕТ" Dartwizard: "ДА" Aftershok: "НЕТ" Lichking: "НЕТ" Spam4eG: "НЕТ" Lipetsk: "НЕТ" Обычный предмет. Браслет Силы. Описание: Браслеты, выкувыные сильнами руками Кузнеца. Цена 250. Дает: 3 Силы ____________________________ Wind Taro: "НЕТ" Dartwizard: "ДА" Aftershok: "НЕТ" Lichking: "НЕТ" Spam4eG: "НЕТ" Lipetsk: "НЕТ" Сборный артифакт. Изумрудные Сапоги.. Описание: Эти Сапоги кувались из изумруда. Свиток Стоит: 700 Для арта требуется: Сапоги Скороходы, Сфера Яда, Браслет Силы. Дает:5 Силы.Эффект Сферы Яда, и +70 Скорость Бега, 3 защиты. Общая цена: 2250. ____________________________ [Wind Taro: "НЕТ" Dartwizard: "ДА" Aftershok: "НЕТ" Lichking: "НЕТ" Spam4eG: "НЕТ" Lipetsk: "НЕТ" Сборный артифакт Сапоги Лихача. Описание: Сапоги наделены магическими силами. Стоймость Свитка: 1735, Для арта требуется: Сапоги Скороходы, Амулет Ловкости. Дает: 8 Ловкости, +60 Скорость Бега. Арт можно использывать, использывание стоит 75 иана, перезарядка арта 65 секунд. При использывание: Прибовляет к скорости бегу +40, на 10 секунд Общая цена: 2635 если амулет ловкости будет стоить столькоже если его повысят то прибовляйте его стоимость к 2135. __________________________ Wind Taro: "НЕТ" Dartwizard: "ДА" Aftershok: "НЕТ" Lichking: "НЕТ" Spam4eG: "НЕТ" Lipetsk: "НЕТ" Сборный артифакт Серьга Огня. Описание: Этот Артифак, создается из обычной серьги перекованый с некотороми артифактами. Свиток стоит: 1525 Для арта требуется: Серьга Живучести, Волшебный Метеорит, Корень Грозоцвета. Дает: 100 маны, 200 жизней, 2 хп регенрация, защиты 2, 175% мана реген, 20 урона. дает 6 ко всем статам. Общая Цена: 2450.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
Сообщение отредактировал Thqka - Суббота, 29.03.2008, 08:21 |
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Thqka) Сборный артифакт Серьга Огня. +
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Разрушитель
| Без свитков тупая идея. Я против.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Гидромант
| ща сделаем со свитками.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Разрушитель
| Quote (Thqka) Сапоги Лихача Пассивную скорость бега нада повысеть. Но Браслет уже сделал
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Разрушитель
| Я "ЗА" все предметы, ибо сапоги есть тока для мага
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Вурдалак
| Я тоже за)
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:05 | Сообщение # 8 |
 Гидромант
| повысел у лихачей до +60.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Разрушитель
| Quote (Thqka) 250 жизней, 4 ко всем статам, 2 хп регенрация, защиты 3, 175% мана реген, 25 урона. дает 5 ко всем статам. Чуть не упал +4 ко статам, а потом ещё и +5 ко всем статам, а написать вместе не пробовал?:)
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:02 | Сообщение # 10 |
 Гидромант
| Ыыы )))) да чето я тупанул ща сделаю по нормальному., обрезал + увеличел цену. а то так посмотрел по имбавский получилось.
Сообщение отредактировал Thqka - Вторник, 25.03.2008, 10:06 |
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Смерти
| млин надоелo Thqka, eсли не оформиш6 тему как надо нажму на del
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:09 | Сообщение # 12 |
 Гидромант
| Quote (Wind_Taro) млин надоелo Thqka, eсли не оформиш6 тему как надо нажму на del успакойся я думал то что это модеры добавляют щас добавлю., все отридактиравал вставляйте свои мнения "ДА" или "НЕТ"
Сообщение отредактировал Thqka - Пятница, 28.03.2008, 13:17 |
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:41 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Thqka) Сборный артифакт Серьга Огня. Описание: Этот Артифак, создается из обычной серьги перекованый с некотороми артифактами. Свиток стоит: 1525 Для арта требуется: Серьга Живучести, Волшебный Метеорит, Корень Грозоцвета. Дает: 100 маны, 200 жизней, 175% мана реген, дает 6 ко всем статам. Общая Цена: 2450. прeдмет в дофк вот в таком виде
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:19 | Сообщение # 14 |
 Гидромант
| Теперь обсуждаем Сапоги Лихача если заброковали по полной можно закрывать тему.
|
| |
|
|