Сейчас 02:25, Суббота, 27.12.2025 Приветствую Вас Светлячок

Defense of fallen Kingdoms

Вниз страницы Главная Форум RSS Топ Флудеров В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Многo багов от Thqki
ThqkaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:28 | Сообщение # 1
Гидромант
Награды: 0
Статус: Offline
Я увидел УжАс,КуЧа МеДвеДов.
Скилет-Убийца имеет способности:
на 1 уронве
Аура выносливости 10%

на 2
Аура выносливости 10%
Критический удар 10% 1x.

на 3
Зараза (Орб эффект) при ударе по чужому вражескому крипу заражает крипа нанося 5 урона за 3 секунды при убийстве с этим эффектом, появляется Скиллет-Убийца 3 уровня.

посох умеротворения на 3 лвле вызывает скилета у которого не 1 спелл зараза а появляется 3 спелл к первым 2 стун ? это тупо, давайте я напишу сколько скиллетов максимум и можно исправить это ?. напишу это прям тут и в той теме тоже изменю макс 5 скиллетов. профиксите Серьгу Живучести стоит 350 а не 1525 и перезарежается Очень Долго, стрелки и лучницы появляются с 0 маной сделаите чтобы появлялись с макс маной 150, не видно что прокочал + если можно исправить сделайте это, крипы выходят слишком часто, когда умераешь деньги тратются или нет ?, молот утера не написано сколько лечит.сыграл не понмаю 2 вещей angry зачем стоит беорн в нем нечего не покупается, можно сделать чтото типо рошана, и вот пишется кто сколько кому нанес если можно то сделаите чтобы писалось только когда бьет герой или героя а то чес слово всеровно как бьет крип angry если можно а если нельзя то пусть так и останется, идея с капитанами и сатирами мне очь понравилось только надо немного понизить респ чтобы они появлялись не так часто и только поцентру ну это просто как бы мне хотелось можите не делать, и базу украсить чемнибудь а то пустая стремная такая и крипы че такие жжесткие ! сильнее и сильнее мож не надо чтобы так было а то придставте комнить немного не подфортит скачем чуть чуть отстал и смерть, можно ливать пусть они увиличиваются но реже и по меньше, не ребят реально бред я играл талярком на 35 минуте не смог вынести одну волну крипов с этим перцом, а прикиньте как будет тяжко магу, сделайте чтобы повышались ихнии хар-ки на 15 минуте 35 минуте и 55 только чтобы небыло особо заметно, а то это полный бред, также требую отменить упгрейд башен !, увеличеть размер капитана., уменшить скорость респа нетрал крипы.,почему все нетрал крипы и магазины и ваще в основном все летающие обьекты тоесть кружок не под ними а над ними ?, чуть выше этих крипов и выше иглы стоит мистический магазин к которому когда подходишь он исчезает и на него нельзя нажать а когда отходишь и видишь лиш половину в тумане войны его видно также его видно на мини карте, также через некоторое вермя к ней можно подойти и обвести но в ней нечего купить., старейший йети вызывает из деревьев сатиров так ли оно должно быть?, у голума 2 спелл: точто должно быть написано в описании написано на названии спела а точто должно быть в описании написано название спелла., с таким же у эльфов нет проблем помойму, под верхним востом чуть ниже стоит зеленая елка это прикол или баг ?., упгрейды отключайте -.- меня убили 3 крипа.. когда я играл голумом потом постарался убить 1на1 сатира адского -.- за 5 секунд упал., шанс поличится от жезла архангела не 20% а на много больше т.к я почти каждый 3 удар лечусь., окзывается с шансов все впорядке когда меня бьют я лечусь во как., внимание: посох умеротворения можно кидать на себя )))) на своих крипов я не пробовал наверно тоже можно и кстате покачто весит этот баф каторый уничтожает хп нельзя юзать магии а про это в шмотке небыло указано !, и на своих крипов тоже можно кидать., сделаите определенный конец этим упгрейдам или они до конца игры все МОЩНЕЕ и мощнее !, эдак на минуте 30 чтобы дальше не грейжались а вышки я уже писал, червечки от ульты голума не разнажаются.., у тенегого лича 1 спелл кидается на себя наверно на союзников всех тоже., 2 спелл у тенегого лича работает правенльно но когда кидаешь на врага а враг можнт быть кто хочешь а как я помню там было только на героя с низу в статуе другая картинка более подходящий железной руки., на базе очень не красиво прям теретория темная фенька типо туда нельзя прям по всему магазину можно какнить эту темную фигню убрать в самые края карты !, ульт все окей у теневого лича на всех рядом стоящик союзников и дается типо бафф и ауру на вермя вот но вот только не указан сколько дается атаки или 20% это и увеличивается атака на 20% ?, овца 1 спелл отлично правдо не пробывал на героях., 2 спелл тоже норм но на героя не пробывал, 3 спелл крита 4х КРАТНАЯ ????? ЗОМФГ... ИМБО, в меню способности написано что процент на всех 15% и 2х 2х 3х 4х 4х вот так вот идет а когда пракачаешь на 1 20>% че стрелачка я незнаю начит и 1.4х критаю, на 2 уровне 20% и 1.6,на 3 1.8 как я понел так будет продолжатся и процент не изменится. тогда все гуд только в меню способности написано все подругому !. ФИКС, желательно сделать для каждого спела чтобы был написан кулдовн., напомню еще раз винд уже сказал, в меню способности на ульте на 4 уровне отпичатка овца., ульт офцы нечерта не работает кидаешь на башню и на пачку крипов они продолжают стрелять, также + ко всем она стоит кастует этот туман как в обычной стратегии.наш список обновляется нон стоп так как идет ТЕСТ.покачто нового нечего не нашел ! все герои протесчены все баги увидиные мною описаны может ктото это уже и писал это будет большым напаминанием,ЖАЛЬ что не могу прикрипить БМП ФАЙЛ скрин этих магазинов и медведев, некст баг !!! у лича 1 спелл стоит на 2 спелле а второй на 1 :),базу надо будет украсить чтобы небыло все кусками чтобы было все красиво и цивильно а то кускаи ководратное все чтобы небыло какоето непонятное на базе вить далжно быть круто.,крипы могут бегать за тобой хоть до фантана баг фикс надо очь важная тема, повысить размер дерева у темных эльфов.,при использавнии ульты талярка на Увороте нечего не написано !., амулет надо повысеть стоимость на 150., для посоха умертворения требуется не 2 мясо а 1., не на какой шмоте не написано орб эффект.

Скрин место нахаждение
Скрин место нахаждение
Скрин место нахажднеие
Скрин место нахаждение
Скрин место нахаждение
Скрин место нахаждение
Скрин место нахаждение
Скрин место нахаждение
Скрин место нахаждение
Чтобы разглидеть по ближе можно нажать правой кнопкой на картинку и выбрать Сохранить как... и выбираите куда, также прошу заметить Зеленый лес.Content-Disposition: form-data; name="ahtml"

on

Мне не страшна никакая паранойя
Мне не страшен доктор садист
Я не боюсь бухого мордобоя
Я алкоголик я анархист

Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.

Сообщение отредактировал Thqka - Воскресенье, 23.03.2008, 14:10

Wind_TaroДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:55 | Сообщение # 2
Рыцарь Смерти
Thqka, молорик, норм справляеш6ся со завнием 6алансера!
про 6аги отпищусь позжe

Герой на гeроинe, героиня на гeроине

DartwizardДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:16 | Сообщение # 3
Разрушитель
Насчёт магазинов. Они исчезают, дабы всеравно в них ничего нету. Беорн-Следопыт стоит для красоты smile

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм
+ - норм, но мне не очень понравилсо.

ThqkaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:29 | Сообщение # 4
Гидромант
спасиб, если найду какинить еще баги то отпишусь, как выдет новая версия smile дела за мной в этойже теме.

Я алкоголик я анархист

Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.

DartwizardДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:54 | Сообщение # 5
Разрушитель
Замечание* Дейлай обзацы. Очень трудно читается. И кстати smile ты написал много багов которые я исправил дня 3-4 назад smile

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм

P@cTaMaHДата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:43 | Сообщение # 6
Вурдалак
Ого заманался читать))

ThqkaДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:09 | Сообщение # 7
Гидромант
ДофКа (0.8 версия)

перчатки ловкача картинка очень пиксельная, 2 спелл описание когда прокачиваешь, и ваще криво полностью., посох умератворения также делает САЙЛАНС и также кидается на себя., ультим можно качать на 1 ,3 , 5, 7 , 9 )))) 3 спелл тоже криве все (Джузен)., Морлок 1 спелл картинка изумрудных сапог или так должно быть ?, замедления выглядит как волна силы надо сделать чтото по меньше а то в массу и гг., элексиры не стыкаются в месте тоесть по 1 на 1 слот

Я алкоголик я анархист

Сообщение отредактировал Thqka - Понедельник, 24.03.2008, 19:31

DartwizardДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:17 | Сообщение # 8
Разрушитель
Слух, скачай ещё раз карту моего гера и посмотри картинку, или ты думаешь йа великий и ужасный плагиатор ?
Quote (Thqka)
2 спелл описание когда прокачиваешь

чей второй спел?
Quote (Thqka)
посох умератворения также делает САЙЛАНС и также кидается на себя

Это не углядел sad
Чем третий спел не угодил?
Стыкание эликсиров сделаю в ближайщее время.

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм

ThqkaДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:20 | Сообщение # 9
Гидромант
второй спелл джузен, 3 спелл урон не тот и написано в описании и в меню способностях и когда заюзать спелл можно все кривовато .

Я алкоголик я анархист

DartwizardДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:34 | Сообщение # 10
Разрушитель
3-ий спел норм. 2-ой исправил.

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм

DartwizardДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:35 | Сообщение # 11
Разрушитель
А сайленс не убрать :), Ну всмысле без него арт лажа.

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм

DartwizardДата: Вторник, 25.03.2008, 13:33 | Сообщение # 12
Разрушитель
Quote (Thqka)
все будет норма, молот утера и жехл архангела лечит цепной молнию а не в радиусе 750 аое также шанс идет не когда ударет героя а когда его бьют., негде

Он и работает, когда гера бьют :), а целительноя волна и была задумкой:)

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм

DartwizardДата: Вторник, 25.03.2008, 13:34 | Сообщение # 13
Разрушитель
Quote (Thqka)
покупаешь пол описание ваще не видно ! :

А ты исправь это, если больше не влезает никак.

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм

DartwizardДата: Вторник, 25.03.2008, 13:35 | Сообщение # 14
Разрушитель
Quote (Thqka)
когда добиваешь вышку деньги всеравно идут им по 400 ))) или так и должно быть*?,

Этот тригер скоро напишу.

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм

DartwizardДата: Вторник, 25.03.2008, 13:38 | Сообщение # 15
Разрушитель
Насчёт просветов, это юниты:), я уже настроил, чтобы они появлялись в норм местах, т.е. на базе.

- - не катит
- - фиксить
+/- - так се
+ - норм

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: