|
Dofk 0.7 beta
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| -Теперь когда подводишь на иконку героя высвечиваются его характеристики - Изменил Spam4eg на Spam4eG - изменил описание "Плюса" - включён тригер спауна капитанов - Увеличена Стоимость предмета "Амулет Ловкости" с 100 до 500 - удалён баг, в ходе которого рёв на Талярке был бесконечен. - Введён сборный предмет "Секира Безумия" - Изменены значиния предметы "Секира Безумия" (ias повышен с 25% до 40%) - вроде устранён баг с Мультибордом - введены апгрейды крипов и башен - введён новый предмет " Молот Паладина" - На экране загрузки появился " THQka" - Теперь черви замедляют скорость передвижения. - введён тригер апгрейда юнитов и башен. - радиус действия "Брони Вампира" увеличен с 0 до 450 - изменены значения "Молота Паладина" - введён предмет "Жезл Архангела" - Бафф, на скорость боя у Талярка теперь не занимает место скила. - атака всех героев понижена. - Введён сборный предмет " Посох Умеретворения" - уровни апгрейда крипов и башен подняты с 10 до 30. - Стоимость "Сферы Яда" снижена с 1850 до 1600. - введён предмет " СФера огня" - !Теперь отображается нанесённый урон! - Пофиксена Овца
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Вурдалак
| если чесно то я в вашу мару сиграю токо сегодня и напишу вам ище кучу багов)) 1 башня Башни слишком слабая(( Можно играть 2 персами сразу тоисть в тавени можно взять ище 1 перса(( У большого крипа слишком большая атака а у темних ельфов вобще он не йдет(( стрелки слишком сильние) Адского сатира вобще убрать) У овци ульт не действует) на ето количиство артов слишком много голда дает за крипов) А так вобще багов куча сиграю ище раз напишу наверно страницы на 2)) ЗЫ: Спс что мну особенная благодарность))
Сообщение отредактировал P@cTaMaH - Пятница, 14.03.2008, 17:45 |
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (P@cTaMaH) Адского сатира вобще убрать) нефига ваще кул САТИРА НЕ ТРОЖЬТЕ а у6ерете верну О_о
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Разрушитель
| Quote (P@cTaMaH) 1 башня Башни слишком слабая(( нифига во всех дотах слабее + 30 апгрейдов , т.е. с кадой 3-ей минутой башню убить всё сложней и сложней... Quote (P@cTaMaH) Можно играть 2 персами сразу тоисть в тавени можно взять ище 1 перса(( 1 дерево тока у всех игроков =) . И над тригом чтобы герои убирались для игрока , который уже выбрал гера, я уже работаю. Quote (P@cTaMaH) У большого крипа слишком большая атака а у темних ельфов вобще он не йдет(( Идёт тебе показалось Quote (P@cTaMaH) стрелки слишком сильние) неа, они просто ассистят героев. Quote (P@cTaMaH) У овци ульт не действует) Я исправлял хз чё не работает, помотрю ещё, Quote (P@cTaMaH) на ето количиство артов слишком много голда дает за крипов) Норм
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:59 | Сообщение # 5 |
|
Инженер кровавых эльфов
| Да, есть баги
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Сфинкс
| Quote (Wind_Taro) нефига ваще кул САТИРА НЕ ТРОЖЬТЕ а у6ерете верну О_о Сатира не трогать!!!! лиш-бы урон снизить на 20 ему и капитану.....
Баланс превыше всего.© LichKing
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Вурдалак
| Quote (Dartwizard) Идёт тебе показалось не показалось он не идет((
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Разрушитель
| я смотрел много раз, мб одна волна подлагала...
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 06:10 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Смерти
| В целом норм но: ку4а граммати4еских оши6ок я их подлатаиу когда до меня о4ередь доидет когда покупаеш6 рецепт, надo, 4тобы он выглядел как рецепт, а не как готовыи арт по прежнему можно купит6 2-х геров ппц ландшафт реки ацццтои триггер с уроном веселыи но лу4ше урон от крипов не показыват6 а то ваще ппц все сливаеЦЦа ыы циферки даеш6 летний ландшафт!
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
 Сфинкс
| Quote (Wind_Taro) триггер с уроном веселыи но лу4ше урон от крипов не показыват6 а то ваще ппц все сливаеЦЦа ыы циферки даеш6 летний ландшафт! так же хочу.....
Баланс превыше всего.© LichKing
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:44 | Сообщение # 11 |
 Разрушитель
| Quote (Wind_Taro) по прежнему можно купит6 2-х геров ппц НЕЛЬЗЯ!
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:15 | Сообщение # 12 |
 Вурдалак
| Баг: молот утера а в свитку требуетсо молот паладина((
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:43 | Сообщение # 13 |
 Разрушитель
| Изменю.
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:43 | Сообщение # 14 |
 Гиппогриф
| Народ сделайте чтобы Броня довала нормальный процент а не 1 еденица брони ровна 1%
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:21 | Сообщение # 15 |
 Гидромант
| играл в нее тестил
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
Сообщение отредактировал Thqka - Воскресенье, 23.03.2008, 05:02 |
| |
|
|