|
Офигенныи крип
|
|
|
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:11 | Сообщение # 16 |
 Вурдалак
Статус: Offline
| Quote (LichKing) да я думаю нада мин 5 нормально будет))) а то люди токо замочат получат долбанутый шмот и через минуту еще 1))) и так далее Респект)
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:33 | Сообщение # 17 |
 Гиппогриф
| Я подумал Надо стелать просто чтобы этот крип был Гером он не ресается и снего падает шмот который не продается варианции могут быть разные
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:34 | Сообщение # 18 |
 Разрушитель
| Эм, я это и предлогал =)
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:05 | Сообщение # 19 |
 Сфинкс
| Quote (Aftershock) Я подумал Надо стелать просто чтобы этот крип был Гером он не ресается и снего падает шмот который не продается варианции могут быть разные воо то что убил и он не ресается ты меня заинтересовал...я предлогаю чтоб этот герой был жестоко силен имеется в виду не 15000 хп а 50000хп но с него падает 3 мощных шмота на силу а с другово боса 3 шмота на разум ну магу 35000 хп хватит И очень большой опыт за него засунуть ну чтоб 3 гера каторые убивали его далося каждому на лвл 20 по 2-3 лвл.... Это мое мнение.Добавлено (16.03.2008, 22:05) --------------------------------------------- (Такое количество хп расчитано на то что босс больше не ресанется и на то чтоб Как в Ас неубивали его на 7лвл...)
Баланс превыше всего.© LichKing
Сообщение отредактировал LichKing - Воскресенье, 16.03.2008, 22:01 |
| |
|
|
| pameRUS | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:29 | Сообщение # 20 |
|
Вурдалак
| и еще чтоб арты складывались в сет, которые выпадают и нахрен рандом тода? Добавлено (09.04.2008, 17:29) --------------------------------------------- и еще чтоб арты складывались в сет, которые выпадают и нахрен рандом тода?
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:34 | Сообщение # 21 |
 Фoрумская свинья
| так всем здраствуйте так как крипа по опросу получается два надо соединить их вместе (поставить рядом) и сделать одного магом другого танком (магу дальнюю атаку) сделать крипов без стунов или только с одним стуном кд которого не менее 30 секунд (не сплеш стун) атаку сделать достойную тьму и предметы из танка актуальный для танка (сила повышение плюс аурку какую нить) для мага актуальный длямага (плюс разум и усиление кастов если для такого то мага усиление кастов непроисходит (в команде его убившей нет подходящих магов не ливеров то выпадает другой арт который к примеру ускоряет кд кастовок (для магов предмет без возможности выброса дабы триггер не сломился и у всех не вылетела ошибка)) вот вроде как всё написал а вы думайте.......
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:57 | Сообщение # 22 |
 Разрушитель
| Quote (1xaoc2) кд кастовок Ну это мона сделать скилом дефолтным
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:44 | Сообщение # 23 |
 Гидромант
| Какие 5 минут в АС он ресается 20 минут как миниму 15 минут ! я ваще против рошанов и рошана. лудчебы сделали чтото орегенанлное Добавлено (10.04.2008, 14:44) --------------------------------------------- Например Какуюто пищеру, как Инст. такого еще в АОСках небыло !
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:48 | Сообщение # 24 |
 Разрушитель
| Там книги, какие можно купить, если ты сделал квест, перед которым ты должен стать 15 лвлом и сделать 15 фрагов, при этом есть 15% тока что книжка купится З.Ы. читай мою подписть на форуме РД "ЗАДОВИ ВРАГА ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ" 
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:22 | Сообщение # 25 |
 Сфинкс
| можно зделать типо мужика с квестом и у него береш квест он типо говорит принеси мне бошку рошана и тогда я тебе дам тттттт и так далее.(ПРИМЕР)если играеш магом варом или ловкачом выбераеш оружие на тему ловкость силу или на инту и он будет довать пиздатый шмот дорогой или какой нибудь собраный ну кароч я подал идею Дарт РЕШАЙ)))Добавлено (10.04.2008, 22:22) --------------------------------------------- +и после смерти босса ресается другой босс и выполняеш новый квест и дается шмотка покруче)) и так 2 босса поставить))) 1 на стороне эльфоф второго на стороне дварфоф
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:48 | Сообщение # 26 |
 Фoрумская свинья
| нет насколько я понимаю дофк это аос а в аосах нету квестов в них естть только борьба рошан итак исключение в аосах (восновном в рд изза дальности и силы рошана)
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:38 | Сообщение # 27 |
 Разрушитель
| Короче я чуток надумал скажу вечером, что
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:03 | Сообщение # 28 |
 Сфинкс
| ок я не против))просто предложил... Добавлено (11.04.2008, 14:03) --------------------------------------------- Хаос впринципе идея насчет поставить 2 крипа в 1 место мне нравится но не каждый сможет положить их )))
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:13 | Сообщение # 29 |
 Фoрумская свинья
| LichKing Дата: Сфинкс Группа: Балансeры вот эта группа спрашивается тебе на что?
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:27 | Сообщение # 30 |
 Сфинкс
| чтоб я следил за балансом.Поверь мне я прекрасно за ним слежу!!!
|
| |
|
|