|
Собсно нужно придумать хоть что-то....
|
|
|
|
| kip31 | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:28 | Сообщение # 17 |
 Инженер кровавых эльфов
Статус: Offline
| пошляк предлагаю просто взять 1 из сюжетов Н.Перумова и скрестить с варом немног, думаю его представлять не нужно?
ну вы блин даёте :)
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:40 | Сообщение # 18 |
 Гидромант
| kip31, хм.....а при чем тут перумов если тут намного ближе вселенная форготтен рилмс......даже названия практически одинаковые..... Добавлено (30.04.2008, 00:40) --------------------------------------------- фаллен кингдомс = форготтен рилмс
|
| |
|
|
| kip31 | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:54 | Сообщение # 19 |
 Инженер кровавых эльфов
| Перв раз про такие слышу^-^ А Перумов просто ближе всех к вару пишет по теме света и тьмы...а я что? просто предложил, моя хата с краю
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:23 | Сообщение # 20 |
 Гидромант
| Quote (kip31) Перв раз про такие слышу^-^ РОберт Сальваторе "Forgotten Realms" . Там у него как о раз о войне между дроу и дворфами.
|
| |
|
|
| kip31 | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:38 | Сообщение # 21 |
 Инженер кровавых эльфов
| Кинь ссылку иль саму книгу...
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:59 | Сообщение # 22 |
 Гидромант
| Тут
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:33 | Сообщение # 23 |
 Вурдалак
| Quote (Spam4eG) Итак..... Я чуть-чуть набросал..... После неудачной атаки на Мифрил-Халл дроу не смогли успокоить свою жажду крови....но дальше атаковать хорошо укрепленное королевство Бренора Боевого Топора они не решились....Их атака устремилась на наземный мир...но дворфам не очень-то понравилось, что на их союзников напали темные эльфы и они оставили свое подземное жилище, чтобы остановить безумную атаку темных.... На обе стороны стало много героев. Сторону дроу приняли: сами дроу, дергары, гоблины,орки и некоторые изменники. На сторону дворфов - люди, лесные эльфы, варвары.... Сори за флуд конечно но: Серж увижу тя засмею))
|
| |
|
|