|
Гнол Убийца
|
|
| Thqka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:59 | Сообщение # 16 |
 Гидромант
Статус: Offline
| очень похоже на магину ))) - 1 скилл пасив 2 актив 3 пасив 4 актив )
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:26 | Сообщение # 17 |
 Сфинкс
| Quote (Thqka) очень похоже на магину ))) - 1 скилл пасив 2 актив 3 пасив 4 актив ) Тогда твой герой на всех похож такчто помолчал бы и я его делал без помощи Ас.
Баланс превыше всего.© LichKing
Сообщение отредактировал LichKing - Воскресенье, 09.03.2008, 12:48 |
| |
|
|
| Lipetsk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:24 | Сообщение # 18 |
|
Инженер кровавых эльфов
| Quote (LichKing) как жить в лесу без инстинкта выживания?Даже гнол начал странно бегать по лесу и пытаться поднимать камни но про ум мы совсем забыли. Тупое описание.... Ловушки понравились ))) Но два пассива?..... Хотелось бы что бы был стандарт 2А 1П 1У Ну да ладно +
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:15 | Сообщение # 19 |
 Гидромант
| Quote (Thqka) Тогда твой герой на всех похож такчто помолчал бы и я его делал без помощи Ас. у меня из АС нечего нету крому обычного инвиза каторый имеется везде лол.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Вторник, 11.03.2008, 05:24 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Lipetsk) Quote (LichKing) как жить в лесу без инстинкта выживания?Даже гнол начал странно бегать по лесу и пытаться поднимать камни но про ум мы совсем забыли. Тупое описание у ли4а они ваще ппц
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:01 | Сообщение # 21 |
 Сфинкс
| Quote (Wind_Taro) у ли4а они ваще ппц С описанием у меня тяжко но главное передать мысль не так ли?
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:31 | Сообщение # 22 |
 Гидромант
| Quote (Wind_Taro) у ли4а они ваще ппц фантазия боХатая
Сообщение отредактировал Thqka - Вторник, 11.03.2008, 18:32 |
| |
|
|
| LichKing | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:20 | Сообщение # 23 |
 Сфинкс
| Дарт в новой версии ориолезуй его в дофка плиз)))токо за тьму...
|
| |
|
|
| Fiser | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:23 | Сообщение # 24 |
 Гидромант
| Мне герой вобшем не понравился, 1 скилл у него имба 15 силы уже норм бы ло бы но там ещё прибавление мс, Дальше сеть Баян я его видил во многих картах например спиги от пилы. 3 скил норм уль просто сделай неуязвимость и всё а так что бы здоровье терял как то слабовато становиться.
|
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:00 | Сообщение # 25 |
 Вурдалак
| А щас я начну.... 1: Quote (LichKing) Тренеровка(пасив): как жить в лесу без инстинкта выживания?Даже гнол начал странно бегать по лесу и пытаться поднимать камни но про ум мы совсем забыли. 1 лвл +3силы и 5% мс 2 лвл +6силы и 8% мс 3 лвл +9силы и 11% мс 4 лвл +12силы и 14% мс 5 лвл +15 силы и 17% мс Будет у нас самый быстрый герой зачем вобще то прибавление к мс??? Quote (LichKing) 2 заклинание Сеть (актив) Норм токо есть 1 но сети нивидимы и лежат пока в них не попадет герой или и мобы могут в их попасть??? Гнол в природе как охотник за пищей хорошо овладел ловчами сетями.он оставляет после себя сеть и ждет когда кто-то попадется в неё. 1лвл при попадения героя в ловушку держит героя на 2.5 сек 2лвл при попадение героя в ловушку держит героя на 3 сек 3лвл при попадание героя в ловушку держит героя на 3.5 сек 4лвл при попадание героя в ловушку держит героя на 4 сек 5лвл при попадание героя в ловушку держит героя на 4 сек Quote (LichKing) 3 заклинание (Пасивка) Магический шар(орб эфект) Шакалу по наследству досталас магическая цепь каторая ослабляет врага. 1лвл шанс 20% на 5%замедление и 10% промаха длительность 2 сек 2лвл шанс 20% на 10%замедления и 15% промаха длительность 3 сек 3лвл шанс 25% на 15%замедления и 20% промаха длительность 3.5 сек 4лвл шанс 25% на 20%замедления и 25% промаха длительность 4 сек 5лвл шанс 30% на 25%замедления и 30% промаха длительность 4 сек Ты что гониш 30% шанс ето много зделай 12% на всех лвл Почему он будет имбить: с его мс и 3 пасивом, герои без стана ничего ему не здалают, потому как будут промахиватсо, а догнать им будет совсем не сложно) Quote (LichKing) ульта-(актив)Неготивный удар Гнол бьет врага отравленым ножем в грудь и враг теряет сознание. после этого он начинает терять здоровья. 1лвл Цель неуязвима в течении 3 секунд после чего тряет 300 хп за 21 секунд 2лвл Цель неуязвима в течении 4 секунд после чего тряет 350 хп за 19 секунд 3лвл Цель неуязвима в течении 5 секунд после чего тряет 400 хп за 17 секунд 4лвл Цель неуязвима в течении 6 секунд после чего тряет 450 хп за 15 секунд 5лвл Цель неуязвима в течении 7 секунд после чего тряет 550 хп за 13 секунд И ко всему ты ему ище ульт со станом в 7 сек, я имею ввиду что он всеравно будет 7 сек стоять, а ты ему сеть и ждеш его выхода с неуязвимости. РЕЖ)
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:19 | Сообщение # 26 |
 Сфинкс
| С дуба рухнул?Quote (P@cTaMaH) Тренеровка(пасив): как жить в лесу без инстинкта выживания?Даже гнол начал странно бегать по лесу и пытаться поднимать камни но про ум мы совсем забыли. 1 лвл +3силы и 5% мс 2 лвл +6силы и 8% мс 3 лвл +9силы и 11% мс 4 лвл +12силы и 14% мс 5 лвл +15 силы и 17% мс 17%+к мс очень много ваще жестоко много..... Что касается 3 спела там ваше не должны быть % на шанс ЭТО орб эфект еслиты не видеш или не знаеш что это такое то О_о))) удачи Добавлено (02.04.2008, 16:19) --------------------------------------------- Quote (P@cTaMaH) И ко всему ты ему ище ульт со станом в 7 сек, я имею ввиду что он всеравно будет 7 сек стоять, а ты ему сеть и ждеш его выхода с неуязвимости. РЕЖ) токо ты учти что это хп отнимется ток за 13 секунд а за эти 13 сек можно спокойно добижать до базы...
Сообщение отредактировал LichKing - Среда, 02.04.2008, 16:22 |
| |
|
|
| P@cTaMaH | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:45 | Сообщение # 27 |
 Вурдалак
| Quote (LichKing) токо ты учти что это хп отнимется ток за 13 секунд а за эти 13 сек можно спокойно добижать до базы... я по твоему вобще слепой???
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:59 | Сообщение # 28 |
 Сфинкс
| 3 спел орб эфект много кто меня понял поставили ДА...
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:36 | Сообщение # 29 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (LichKing) Дарт в новой версии ориолезуй его в дофка плиз)))токо за тьму... ща я делаю мапу попрoбую воткнут6 в дофк eсли другие не протиф
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:12 | Сообщение # 30 |
 Разрушитель
| Quote (LichKing) 2 заклинание Сеть (актив) Против мин, а так более менее.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|