|
скрины того чего так ждут
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Фoрумская свинья
Статус: Offline
| собственно скрины пока что всё выкладываю я так как автор делает ну и мб снимать у меня получается з.ы. как он снимает я не знаю так что если что не катите бочку
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Гиппогриф
| А не лучше ее в раздел Ландшавтов или... ландшавтов? Да и смотреть особо не на что...но могу сказать что река по середине не работает на "особеность карты, ввыделяющию ее на фоне других клонов Доты", да это не главное.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Фoрумская свинья
| еслиб я такой раздел нашел я б туда кинул..... з.ы. ландшаФт так правильно пишется)) з.з.ы.у нас река будет функциональной если я не ошибаюсь ну пока ланд неготов говорить еще рано
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Гиппогриф
| 1xaoc2, правильно пишится "Пейзаж", а ландшаВт еще далеко от завершения и это заметно.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Вурдалак
| Классный ландшафт ! Обалдеть ! На скринах много хороших деталей видно. Люблю костры в лесу.
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Вурдалак
| Ranam, Во-первых вы не судите строго, а во-вторых я невижу что ты хочешь сделать с рекой?
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:03 | Сообщение # 7 |
 Гиппогриф
| CofeiN, да ничего... просто говорю что думаю. И мне интересно зачем она? Просто до доты я не встречал карт с такой фишкой как река и руны в ней(может конечно были, но я не видел) и это как бы ее фишка. В Дофк тоже что-нибудь особенное не помешало бы. Ну сомое просто что я представляю с рекой это разделение ее. Тоесть в одной части карты она одна, а во второй распадается на 2. Но это так... можно не воспринимать вообще.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Фoрумская свинья
| вообще там задумка несколько другая но в целом ты как раз угадал в одном месте она будетраспадаться (если кофеин сделает мою мысль)
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:05 | Сообщение # 9 |
 Вурдалак
| Ranam, я лично предлгал сделать возвышеность. Но я моугу сдклать как ты предложил.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Гиппогриф
| CofeiN, делай как считаешь лучше. Я просто сказал что нужен оригинальный ландшавт.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Фoрумская свинья
| вообще мы и делаем оригинальный) оба идеи вносим (я совсем чутка) и я думаю не остановимся пока ланд не завершим до того состояния когдаон будет нравится всем
|
| |
|
|