|
Хочу в проект
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:18 | Сообщение # 16 |
 Фoрумская свинья
Статус: Offline
| Quote (CofeiN) Я для аоса так тяпляп делал. А вот ночь в лесу делал ну часок от силы. Так я принят? мой ответ это не ландшафтер такой ландшафт делать надо часов десять всё ювелирно выверять грамотно расставлять обьекты (я неговорю что ландшафт этот делался за десять часов он делался часа четыре) но ты либо самокопируешся либо это чужая работа......
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:27 | Сообщение # 17 |
 Гиппогриф
| 1xaoc2, если это чужая работа то это выявится в первых стадиях работы, если он самокопируется это не так плохо - нужен 1 ландшавт, а не для кампании.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:06 | Сообщение # 18 |
 Фoрумская свинья
| я ландшафтер и знаю сколько требуется времени чтобы создать такое мне хочется чтобы он признался
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:16 | Сообщение # 19 |
 Гиппогриф
| 1xaoc2, то что ты ландшавтер только усиливает мое недоверие к твоим словам... и я говорю что для создание требуется времени ровно столько сколько нужно. И еще ты мне анекдот про инженера-немца напомнил.
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:44 | Сообщение # 20 |
 Фoрумская свинья
| ты говори говори....
|
| |
|
|
| kip31 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:48 | Сообщение # 21 |
 Инженер кровавых эльфов
| гг Хаос в своём репертуаре з.ы. я то ж ландШАФЁР....тока начинающий
ну вы блин даёте :)
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:50 | Сообщение # 22 |
 Фoрумская свинья
| а я проффессиональный..............
|
| |
|
|
| kip31 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:56 | Сообщение # 23 |
 Инженер кровавых эльфов
| выложи тогда в теме про ландшафт скрины или примеры работ тогда видно будет про ты или так...любитель
ну вы блин даёте :)
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:20 | Сообщение # 24 |
 Вурдалак
| 1xaoc2, почему ты не веришь ты на хгм посмотри на форуме в разделе ландшафт. Я там выкдадывал свои работы. спроси сам у дартвизарда спроси Добавлено (13.05.2008, 18:20) --------------------------------------------- 1xaoc2, и ты бы помотрел на размер карты.
Сообщение отредактировал CofeiN - Вторник, 13.05.2008, 18:21 |
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:36 | Сообщение # 25 |
 Фoрумская свинья
| я еще не гнал бочку еслиб я ее начал гнать тыб уже с треском отсюда вылетел но дело в том что я гнать ее начинаю когда факты неоспоримые
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:40 | Сообщение # 26 |
 Вурдалак
| 1xaoc2, я вам лично хотел помочь. Ну если ты хочешь чтобы я ушел я уйду тока у авторов карты спросим. Добавлено (13.05.2008, 18:40) --------------------------------------------- А че ты сам ландшафт не сделал?
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:42 | Сообщение # 27 |
 Фoрумская свинья
| я не являюсь рекламой дофка следовательно я не имею никакого права гнать тебя из проекта к тмуже я оценил работу на хорошо и отлично...................
|
| |
|
|
| CofeiN | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:44 | Сообщение # 28 |
 Вурдалак
| 1xaoc2, Мож тода друзья Ты с рельефом мне поможешь?Добавлено (13.05.2008, 18:44) --------------------------------------------- Я вот щабазы доделаю и покажу вам.
|
| |
|
|
| CONAN_V4 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:53 | Сообщение # 29 |
 Вурдалак
| CofeiN, делай размер как в Dota Allstars(или даже чуток поменьше). Ширину проходов тоже делай как в Dota Allstars. Будь внимателен с лесными проходами, чтобы там не было тупиков.
Кто это ? Тьма ..?
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:54 | Сообщение # 30 |
 Фoрумская свинья
| не против седня дам свои наработки точнее расскажу
|
| |
|
|