|
Талярк
|
|
| Wind_Taro | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:19 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Смерти
Статус: Offline
| геру +
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:56 | Сообщение # 17 |
 Сфинкс
| мне нравится чистый силач)
Баланс превыше всего.© LichKing
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:13 | Сообщение # 18 |
 Разрушитель
| Тема закрыта. Герой в ДОФК
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Lipetsk | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:02 | Сообщение # 19 |
|
Инженер кровавых эльфов
| Не с ультом надо че то делать - иконок много добавляется! Так что - на доделку! Давайте уберем шанс на промах что ли... Или лучше использовать "Благосоловение Элуны" ночных эльфов. Там писать "Промах!" не будут но зато отклонять будет.
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Гидромант
| Играл за него в бете 3 спелл решает )
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:39 | Сообщение # 21 |
 Разрушитель
| Я думаю в ДОфке такому герою не место, ибо: 1) он не интересен 2) для такой модельки можно скилы поинтересней придумать 3) имба в нём из-за ульта и 3-его спела(который непрально работает) 4) вроде гер не удался... или вы так не считаете?
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:17 | Сообщение # 22 |
 Сфинкс
| оставляй
Баланс превыше всего.© LichKing
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:57 | Сообщение # 23 |
 Фoрумская свинья
| все спеллы норма кроме пожалуй волны но у силовика должно же быть что то атакующее ульт ну можно оставить но имхо луччше сменить хп реген сделать поменьше и желательно убрать след ауры (т.е. аура 1н полет поисходит небольшое время а то там и с 10 секунд может след висеть
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:16 | Сообщение # 24 |
 Разрушитель
| Нашёл в чём лаг 3-его спел: Липетск реализовал криво, так что он не на 5 увеличивал реген, а в пять раз! Изменю в след. версях!
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:46 | Сообщение # 25 |
 Фoрумская свинья
| хех нехило в пять раз)) (имхо на *5 раз было непохоже)
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|