|
Русские горячие клавишы
|
|
| Dartwizard | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| Вот в клавишах написаны типо так называемые "Hotkey". Их нада русскими писать, т.е. "ЦУВС" или "WEDC"? Тот же вопрос с модами.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
 Фoрумская свинья
| моды сделать русскими да и хоткеи тоже так как карта русская
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Гиппогриф
| русские моды не пойдут - не у всех кирилица есть(иногда странные буквы пишутся).
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Фoрумская свинья
| ну я конечно понимаю что в сша есть русские и у них нету русских клав но сколько там русских..............
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Ranam | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Гиппогриф
| Был в одном клубе, вон там и встретил такую проблему. И это быол в России, просто думаю это зависит от версии вара(ну крякнутый там или еще че).
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 07:55 | Сообщение # 6 |
 Фoрумская свинья
| ну как знать лично я хз
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:04 | Сообщение # 7 |
 Гиппогриф
| Блин а почему сразу ЦУВС давай тогда ЦУКЕ Я левша и мне не удобно на ЦУВС От варика не зависит зависит от Операционой системы активиравана Кирилица или нет
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
Сообщение отредактировал Aftershock - Четверг, 01.05.2008, 09:04 |
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:30 | Сообщение # 8 |
 Разрушитель
| Короче я подумал и понял, а какая разница на горячие клавиши? Если в русском варе пишутся хоткеи английскими, а моды мона и на русский перевести.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| kip31 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:57 | Сообщение # 9 |
 Инженер кровавых эльфов
| Я за руссо,хотя если чесно 95% игр только мышкой юзаю
ну вы блин даёте :)
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:10 | Сообщение # 10 |
 Гиппогриф
| Quote (kip31) Я за руссо,хотя если чесно 95% игр только мышкой юзаю Значит ты нуб)
|
| |
|
|
| kip31 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Инженер кровавых эльфов
| Можт съиграем?тебя то в батле я точно невидел... А нуп или нет у хаоса спроси...;)
ну вы блин даёте :)
|
| |
|
|
| Aftershock | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
 Гиппогриф
| Давай сыграе м 1х1 в Батле ник Aftershock) Естественно в батле ты меня и не встретиш потому что я играю на ггц
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Сфинкс
| смотрите как бы зделал человек патриот форума... патриот форума.-Фууу флуд на форуме, накажите афтершока он начал первый, фууу флуд ,не в темууу а Кип повелся,Фууу Флудеры!!!! пол ихних сообщений это Флуд!!!! Позавите сюдя админа!!!! Я буду жаловаться, они нафлудили на форуме готовте веревки и вешийтесь фуууу Лолы=)) незачтите за флуд насчет хоткеев если не трудно можно и русские насчет модов если бы писаль моды по русс-му было-бы крутоо... Вроде все...
Баланс превыше всего.© LichKing
|
| |
|
|