|
Сазон, Затрус, Горбач - Братья Террористы.
|
|
| Aftershock | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Гиппогриф
Статус: Offline
| Чесно я не против
Ну все... а хотя к черту лучше пойду, нажрусь где нить
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:09 | Сообщение # 17 |
 Разрушитель
| Отпишу все недочёты Quote (Thqka) (1 Спелл {Актив}) - Трусливость. No coments + Quote (Thqka) (2 Спелл {Актив}) - Мощная Ракета. Слишком большой дамаг, а с последних лвлов убрать масовый взрыв(думаю понял о чём я) Quote (Thqka) 3 Спелл {Пассив}) - Проклятье Вони. убирай себе реген, и увеличивай АОЕ Quote (Thqka) Ульт {Актив}) - Жертвопринашение. слишком много Хп отнимает, пусть отнимает так :350/550/750/950/1150
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:34 | Сообщение # 18 |
 Гидромант
| Профиксено, Только вот с 2 спеллом я немного сделал по другому, уменьши урон и уменьши колдаун до разумных цыфор
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
Сообщение отредактировал Thqka - Четверг, 27.03.2008, 20:41 |
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Разрушитель
| THQka, вы с Личём с дуба упали? оО. 150 дамаг 1 лвл, а кулдаун 55 это ппц, для некоторых ультов такой ставитсо...
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:05 | Сообщение # 20 |
 Гидромант
| ну лич нечерта не делает а вот 150 дмг норма все . знаешь учитывая сколько хп у магов в конце по 3к хп и учитавая сколько у ситлочей я думаю КУЛДОУА 1 минута это тебе не с бухты барахты + там не 55 кулдовн., + учитывай что это силча !!!! и посмотри на его ману и представь что это для него 2 ракет и нету ульты ? все отлично все норм продуманно.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
Сообщение отредактировал Thqka - Пятница, 28.03.2008, 13:06 |
| |
|
|
| LichKing | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:34 | Сообщение # 21 |
 Сфинкс
| Была идея лича вы его не впутываете))
Баланс превыше всего.© LichKing
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:13 | Сообщение # 22 |
 Гидромант
| Эй чего остоновились Продолжаем обсуждать этот герой должен быть в Дофе!!
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:09 | Сообщение # 23 |
 Разрушитель
| И это говорит человек, который по новым герам не отписался
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:36 | Сообщение # 24 |
 Гидромант
| кд у второго большой а так норм +
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:10 | Сообщение # 25 |
 Гидромант
| щас изменю ))) "думаю я сам поставлю +" Добавлено (06.04.2008, 10:57) --------------------------------------------- пофксел цените. Добавлено (06.04.2008, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Dartwizard) И это говорит человек, который по новым герам не отписался 0_о ЗАЧЕМ ??? кто мое мнение считать будет ??? его даже нету в голосование 0_О ппц ты даешь ))). я иногда отписываюсь а толк ?. всеравно не кто не че не изменяет ))
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:46 | Сообщение # 26 |
 Разрушитель
| Quote (Thqka) _о ЗАЧЕМ ??? кто мое мнение считать будет ??? Лично я считаюсь с твоим мнением
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:04 | Сообщение # 27 |
 Гидромант
| окей
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:10 | Сообщение # 28 |
 Рыцарь Смерти
| я прoтив этога гера в дофке
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:09 | Сообщение # 29 |
 Гидромант
| Quote (Wind_Taro) я прoтив этога гера в дофке ахахаха ну ты в своем рипертуаре )))) ты некого нехочешь в дофке
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:24 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Thqka) ахахаха ну ты в своем рипертуаре )))) ты некого нехочешь в дофке нунифига eсли б я никогo не хотел в дофк то вы6росил бы карту в уpну бугугуггавгагаггагвгвга
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|