|
Танатос
|
|
| Thqka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:27 | Сообщение # 16 |
 Гидромант
Статус: Offline
| Добавил картинки, что не понравится удалишь в 3 спелле выбор есть . Бросок камня - +. Отколоть кусок - Кол дауна и Мана коста нету, можно повысеть урон или секунды стана и сделать то-что, - куррент хп при юзание. Мощь природы - +. Каменная кожа - Quote (Dartwizard) Минимальный урон 10 , что это значит ? как я понел это минемальный урон по танатосу ? +.
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:48 | Сообщение # 17 |
 Разрушитель
| да, по танатосу.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:51 | Сообщение # 18 |
 Разрушитель
| Манакост написал. Спс за пиктограммы.
- - не катит - - фиксить +/- - так се + - норм + - норм, но мне не очень понравилсо.
|
| |
|
|
| Wind_Taro | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:21 | Сообщение # 19 |
 Рыцарь Смерти
| +
Герой на гeроинe, героиня на гeроине
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:08 | Сообщение # 20 |
 Разрушитель
| Эй критики, вы где?:)
|
| |
|
|
| Spam4eG | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:41 | Сообщение # 21 |
 Гидромант
| +
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:36 | Сообщение # 22 |
 Разрушитель
| Так, и тут афтер остался З.Ы. ты не навидешь моих героев ?:)
|
| |
|
|
| Thqka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:00 | Сообщение # 23 |
 Гидромант
| усе герой в дофке З.Ы. - у афтера сломалась клава )) он через копировать добавил тебе да 0))
Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Плющит, плющит мама как меня плющит. Тащит, тащит мама как меня тащит. Плющит плющит такой редкий случай. Тащит, тащит так чисто без фальшы.
|
| |
|
|
| LichKing | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:40 | Сообщение # 24 |
 Сфинкс
| З.Ы. Масистый ловкач )) наверно скоро маги в силачей превращатся будут Не реально а почему бы не мага))) Дарт,Прирост не влияет на категорию он чисто как был так идолжен быть танком не смотря на дальнию атаку))) p.s. Твой горный великан первый из ловкачей кто будет швырять деревья)))
Баланс превыше всего.© LichKing
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:23 | Сообщение # 25 |
 Разрушитель
| Тоже неплохо Мона чтобы кустики выбрасывались или листья чтобы не так особо выглядело
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:53 | Сообщение # 26 |
 Фoрумская свинья
| если говорить о байанах с реализмом то предлагаю вместо скилла откалывание камней что либо связанное с оглушением (на дубинку гляньте а ну как вам такой по башке сьездят не оглушитесь вы?)
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:33 | Сообщение # 27 |
 Разрушитель
| Бросок дерева:) хзм заманчиво
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:15 | Сообщение # 28 |
 Разрушитель
| Так-с три спела готовы.
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:21 | Сообщение # 29 |
 Фoрумская свинья
| если сумееш реализовать то бросок дерева будет отличнейшей комбинацией для реализма сделать еще чтоб он восполнял с деревьев дубики и вообще будет герой хлеще чем в рд и ас
При возникновении конфликтных ситуаций, желании общаться, желании внести свою идею в карту или просто разобраться в чём дело обращаться в лс. Юзер помни, разгневав админа - сменой ника не спасешся.
|
| |
|
|
| Dartwizard | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:42 | Сообщение # 30 |
 Разрушитель
| Quote (1xaoc2) если сумееш реализовать то бросок дерева будет отличнейшей комбинацией для реализма сделать еще чтоб он восполнял с деревьев дубики и вообще будет герой хлеще чем в рд и ас Ну это геморойно, может попозже сделаю
|
| |
|
|